Joy писал(а):FIL писал(а):Joy писал(а):FIL писал(а):признайтесь, кто ездит на черном турбофоре 07года с белой наклейкой СУБАРУ-КЛУБА на задней двери.
Это Nosic
ты его знаешь? зови к нам на встречу
знаю
и что, приедете?
Модератор: Joy
Joy писал(а):FIL писал(а):Joy писал(а):FIL писал(а):признайтесь, кто ездит на черном турбофоре 07года с белой наклейкой СУБАРУ-КЛУБА на задней двери.
Это Nosic
знаю
FIL писал(а):Joy писал(а):FIL писал(а):Joy писал(а):FIL писал(а):признайтесь, кто ездит на черном турбофоре 07года с белой наклейкой СУБАРУ-КЛУБА на задней двери.
Это Nosic
знаю
и что, приедете?
Joy писал(а):FIL писал(а):Joy писал(а):FIL писал(а):Joy писал(а):FIL писал(а):признайтесь, кто ездит на черном турбофоре 07года с белой наклейкой СУБАРУ-КЛУБА на задней двери.
Это Nosic
знаю
и что, приедете?
куда?:)
FIL писал(а):здравствуй ж....па - новый год!
завтра в 19-30 на 10 Апреля.
FIL писал(а):инфа присутствует в ПОКАТУШКАХ. просто не хотелось плодить новых тем.
ты кстати в этой теме тоже дискуссировал.
Joy писал(а):на 10-ке сходнячки устраивать не интерессно, лучше куда то пойти шашыка поесть.
FIL писал(а):Joy писал(а):на 10-ке сходнячки устраивать не интерессно, лучше куда то пойти шашыка поесть.
JOY, эти встречи предназначены для привлечения новых людей.
а поесть шашлык можно поесть и в другой день.
VictorS писал(а):наверное не у всех шашлык каждый день получится поесть, другие дела могут быть, лучше собираться к 21.00 в каком-то месте, например на 10-й подождать некоторе время, пока народ соберётся и обсудив, ехать кудато )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1