gambit писал(а):ОККО puls 95
получше динамика разгона.
по расходу отпишусь позже.
Леська
150 км. По расходу тот же. Но динамика и резвость получше.
Модератор: Joy
gambit писал(а):ОККО puls 95
получше динамика разгона.
по расходу отпишусь позже.
Леська
gambit писал(а):Алькор на Комарова/Г.Петрова кто то заправляется?
MVolkoFF писал(а):gambit писал(а):Алькор на Комарова/Г.Петрова кто то заправляется?
Я заправляюсь на Алькоре. В Ильичевске и промсвязи. Бенз отличный. у меня на максиме чек потух, на лукойле окко шмоко и т.д. говно. А на Субарике на шел павер на холостых дрож появилась. фак оф шел повер. и Почему мое предыдушее сообщение удадлили??
gambit писал(а):MVolkoFF писал(а):gambit писал(а):Алькор на Комарова/Г.Петрова кто то заправляется?
Я заправляюсь на Алькоре. В Ильичевске и промсвязи. Бенз отличный. у меня на максиме чек потух, на лукойле окко шмоко и т.д. говно. А на Субарике на шел павер на холостых дрож появилась. фак оф шел повер. и Почему мое предыдушее сообщение удадлили??
это тот что в переулке если ехать от промСязи не доезжая 3 Станции?
MVolkoFF писал(а):gambit писал(а):MVolkoFF писал(а):gambit писал(а):Алькор на Комарова/Г.Петрова кто то заправляется?
Да, именно она.
gambit писал(а):MVolkoFF писал(а):gambit писал(а):MVolkoFF писал(а):gambit писал(а):Алькор на Комарова/Г.Петрова кто то заправляется?
Да, именно она.
давно заправляетесь?
Sergey_od писал(а):Товарищи -ходят слухи что на UPG тоже должен появиться 98й (хороший)
Просьба маякнуть если что. (2 заправки вроде в городе - на Авангарде и в районе Водопроводной)
viewtopic.php?f=8&t=75277
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22