обслуживание в Одессе

Жемчужина у моря

Модератор: Joy

Re: обслуживание в Одессе

Сообщение Andrey77 » Вс фев 09, 2014 08:59

Duber писал(а):Всем привет,
собираюсь на неделе посмотреть врх в Одессе (еду из Киева). ПОдскажите, где лучше всего это сделать, чтобы нормально оценили состояние? :beer:

Привет.

Можно на СТО форесрер клуба, они по моему сейчас переехали и находятся около Эпицентра на Таирова. Рядом с магазином сантехники Romstal. У официалов на Богдан-авто, но то такое..............

Удачи.
  • 0

Не ждите чудес, чюдите сами!!!!
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное..
Outback 2.5 араб 2006
Andrey77

Re:

Сообщение Виктория » Пт фев 14, 2014 23:52

Joy писал(а):
muma писал(а):"У нас на СТО" - это где?

в личку ответил

Скажите плиз и мне пожалуйста где же это СТО? :roll:
  • 0

Виктория

Сообщение JEFF » Пн мар 24, 2014 21:49

Ребята, где сделать диагностику WRX в Одессе?
  • 0

JEFF

Сообщение subarutrade » Вт мар 25, 2014 22:29

JEFF писал(а):Ребята, где сделать диагностику WRX в Одессе?

ответил в ЛС
  • 0

subarutrade

Сообщение Ns-skier » Ср апр 02, 2014 16:47

а можно и мне в личку, тот-же вопрос
нужна комплексаня диагностика
  • 0

WRX 04
Ns-skier

Сообщение TAILOR » Сб апр 05, 2014 14:13

Было это года 1,5 назад.На форике у меня стали прыгать обороты,причём не всегда,а время от времени.Как возникла проблема пришлось посетить многие (громкие и не только) СТО Одессы.Проблему пару месяцев никто определить не мог.Особо доставало,когда приезжаешь,кто-то посмотрит, с умным видом,типа тут проблема и домохозяйке понятна, и говорит что надо поменять то-то и то-то(а лишние запчасти-это лишние деньги). Но почему-то болячка не уходила.Потом пришёл на клубное СТО (которое сейчас на Таирова, недалеко от Эпицентра),повезло что машину посмотрел Паша,он определил причину и в тот же день я уехал оттуда счастливый.Я не говорю,что где-то хуже или лучше,но был такой случай,возможно,если бы машину посмотрел кто-то другой на том СТО,то может быть и не разобрались бы с причиной или на другом каком-то (где я был раньше) СТО посмотрел не тот парень,кто поймёт.Масло и фильтра менять умеют практически все работники СТО, а вот подумать и найти причину,к сожалению,единицы(.
Вывод: красивые рекламы,скидки-это всё хорошо (сам этим пользуюсь))),но когда нужен спец или совет бывает не так легко его найти.И ещё один вывод сделал,если кто-то очень много болтает,пытается "залить уши" (особенно клевету пускает про конкурентов),то с таким лучше не связывайся,просто он больше ничего не умеет и ему не стоит верить :wink:
  • 1

TAILOR

Сообщение Joy » Сб апр 05, 2014 19:50

открою тебе страшную тайну, 95% сто таких как ты описал))
А что бы руки не опускались и всех не хотелось клеймить что все плохие и так далее, машины бывают настолько запутанный после обслуживания в непонятных сервисах что причин и глюков бывает несколько, а не одна) и на это бывает необходимо время на устранение их) так что не вешай нос)
  • 0

Joy

Сообщение TAILOR » Сб апр 05, 2014 20:17

Конечно бывает и такое,что причин несколько и согласен,что когда их много трудно сразу понять откуда "ноги растут". Но в том конкретном случае,который я описал, причина была одна-плохой контакт одного из проводов на свечу, и почему-то многие к кому я обращался не могли определить её,а когда грешили на неё -то у них ничего почему-то не получалось .Может быть,я у вас не был (на вашем СТО),и если бы пришёл,то вы бы тоже определили сразу (кстати где вы находитесь?можно в личку если что). А клеймить я никого не собирался, никого конкретно тут не указывал,зачем наговаривать,может другие лучше в чём-то другом)
А насчёт "машины бывают настолько запутанный после обслуживания в непонятных сервисах"-то у меня субарик тогда только появился и где лучше,где хуже я тогда не знал.Сейчас стал немного опытнее в плане обслуживания субариков).
  • 0

TAILOR

Сообщение Отец_2х » Вс апр 06, 2014 03:07

и это только начало :D
  • 0

siempre adelante
Отец_2х

Сообщение evilhomer » Пн апр 21, 2014 14:28

Люди всем привет
Купил врх 2004 года, когда покупал делал разную диагностику на субару центре не в одессе, вроде все норм.
Но что то мне очково не знаю почему :x
Хочу чтоб кто то еще раз глянул и сказали мне что все хорошо и я со спокойной душой ездил :roll:
Надо еще масло поменять, плюс ручник подтянуть, ибо очень плохо держит)
Может еще кто скажет где и какое масло лучше купить :oops:
Плюс надо нормального маляра, на заднем правом крыле вокруг арки начала вылазить ржавчина :cry: после плохой покраски видимо. НАдо все это дело нормально заделать+ закрасить)
  • 0

evilhomer

Сообщение Ронин » Чт май 01, 2014 20:05

Амигос, где можно в Одессе 2-4 мая сделать развал схождение на импрезу.
Всего несколько дней в Одессе хочу устранить некоторые косяки.
Ну и совсем мучо грасиос тому кто подскажет куда обратится за удалением некоторых потертостей лкп (это на будущее, так есть некоторые шрамы которые хочется убрать))).
  • 0

Ронин

Сообщение DrFaust » Ср июн 18, 2014 17:53

Добрый день, уважаемое сообщество. А не посоветуете в Одессе электрика, который сможет качественно поставить кнопки управления магнитолой на руль? Кнопки в наличии имеются. Читал, что не сложно сделать самому, но электрика для меня запретная зона :D
  • 0

Subaru Legacy 2006 2.0 (165hp) AT
DrFaust

Сообщение muma » Чт июн 19, 2014 11:55

Стукни в личку Shustriy (Артур) он себе делал в Одессе.
  • 0

muma

Сообщение doc581t » Чт июл 03, 2014 15:39

День всем добрый! Подскажите пожалуйста кто может у нас в Одессе квалифицированно провести диагностику рулевой рейки? Появился стук при езде по неровностям. Грешу на рейку. Пробег 115т км. Легаси 2008, 2.0 атмо, акпп. Спасибо.
  • 0

Легаси 2008, акпп, 2.0R, леворукая.
doc581t

Сообщение Отец_2х » Чт июл 03, 2014 23:44

я делал на Житомирской, но рекомендавать не буду. их ремонт остался под вопросом.

стучат еще опоры передние - оч похож звук на рейку.
из личного опыта.
  • 0

siempre adelante
Отец_2х

Пред.След.

Вернуться в Одесса