Модератор: Joy
udav1981 писал(а):а у меня стук справа появился ппц какой( тоже думаю, что рейка, в руль отдает , вот поглядим , что к чему. где их вообще на субарях делают. говорят конторы даже есть какие-то?
zagranka писал(а):udav1981 писал(а):а у меня стук справа появился ппц какой( тоже думаю, что рейка, в руль отдает , вот поглядим , что к чему. где их вообще на субарях делают. говорят конторы даже есть какие-то?
Гы, если у тебя такая же как у меня рейка - то делают их только на Fuji Heavy Industries......
zagranka писал(а):Гы, если у тебя такая же как у меня рейка - то делают их только на Fuji Heavy Industries......
Я слышал что ставят с Трибеки рейку и забывают за стук на всегда! рулевые тяги только немного переделывают и все, они на Леське и на Трибеке разные.udav1981 писал(а):А с чего ты взял, что у нас одинаковые рейки, на абсолютно разных машинах и шансы ничтожно малы.лучше бы толковую инфу дал если знаешь. А так лишь бы отписать то лучше и не стоит
Andrey77 писал(а):zagranka писал(а):Гы, если у тебя такая же как у меня рейка - то делают их только на Fuji Heavy Industries......
Впервые слышу что на 2011 годе рейка застучалаЯ слышал что ставят с Трибеки рейку и забывают за стук на всегда! рулевые тяги только немного переделывают и все, они на Леське и на Трибеке разные.udav1981 писал(а):А с чего ты взял, что у нас одинаковые рейки, на абсолютно разных машинах и шансы ничтожно малы.лучше бы толковую инфу дал если знаешь. А так лишь бы отписать то лучше и не стоит
udav1981 писал(а):Да, изучив тему рулевых конкретно по леське понял, что самая толковая штука от трибеки с хендмейдом от толковых ребят по переделке
А на ebay.com заглянуть?udav1981 писал(а):Но где же сие чудо найти вот в чем вопрос?
zhekab4 писал(а):чёс какой то
udav1981 писал(а):Я уже с этими рейками задолбался. Суть одна стучит не много рейка? Не трогай, не много уходит жижа с гура, не трогай, подожди пока потечет прилично, до этого момента нефик туда лезть , вот что я понял,а если и лезть то не ремкомплект потому как и это фигня, через месяц все тоже самое будет, а рейку нафик менять допустим от трибеки, это вообще самый надежный вариант
Shi писал(а):udav1981 писал(а):Я уже с этими рейками задолбался. Суть одна стучит не много рейка? Не трогай, не много уходит жижа с гура, не трогай, подожди пока потечет прилично, до этого момента нефик туда лезть , вот что я понял,а если и лезть то не ремкомплект потому как и это фигня, через месяц все тоже самое будет, а рейку нафик менять допустим от трибеки, это вообще самый надежный вариант
Как владелец трибеки, могу разочаровать - рейка тоже постукивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7