Теплый дружеский прием, да просто, приятно общаться!!!
Большое спасибо, за прием, за супер цены, за работу! Процветания!!!
r33363 писал(а):спасибо большое за время потраченное на меня . только я в недоумении. блин от чего крышу сносит? в том году приехал на своей сф . мне виталик поменял новые колодки на новые колодки и блины которые могли ездить еще 30000(блины в днепр потом продал парень благоплучно да сих пор ездит а колодки лежат могу подарить), ну да ладно я был неопытен во всех тонкостях субару и сказали платить заплатил . на мой вопрос как моя сф? ответ- лучше продавай(потом покупателю можно тоже сказать это г... продавай и тд.) . потому как ошибки считать не можем да и рейка в замену или ремонт в общем жопа машине. я на ней правда после этого не вкладывая денег пробежал 40000, затем благополучно продал , парень сейчас катает и спасибо говорит. сразу взял себе на автомате сг , автомат надобно адаптировать потому как была подтечка масла с радиатора и пинает с о 2 на 3 на холодную , видимо подсосала воздух в соленоид. звоню сегодня , надо бы коробку адаптировать, говорит без проблем! а цена какая ? говорит 400грн ! блин у меня волосы дыбом встали! откуда такая стоимость? по алгоритму замок и коробку с газом понажимать при включенном компьютере! да и у всех остальных сто такая работа оценивается примерно 140-160 грн , блин ну пусть200грн. почему так ? короче теперь на это сто ни ногой , да и всем, кто меня знает, как сто советовать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6