Krolivets_d писал(а):Ну что, прежде всего очень приятно, что моя писанина дошла не просто до "братьев по религии", а затронула и официальную сторону!
Пожалуй начнём...
Сразу оговорюсь - всё что написано ниже, это моё личное мнение.
Как человека. Не как сотрудника салона. Как обычного человека.
На форуме я появился по приглашению Сергея. Нашего модератора.
На данный момент я здесь чтобы кому-то чем-то попробовать помочь.
Если начнётся "возня" - я просто перестану заходить на форум и всё.
Я только на прошлой неделе зарегистрировался...
Поэтому если говорить о том, что дошло-не дошло... то как вы понимаете... если здесь меня не было то можно было бы кричать бесконечно...
Krolivets_d писал(а):Есть сайт официальный сайт Субару Украина
(Или я не прав?
Мы ж не обсуждаем позицию кто прав -кто не прав...
Все кто покупал у мас машины знают, что все расходники и запчасти берутся в салоне. Те кто не покупал... соответственно это не знают...
Но... операторы Автосправки 085 спокойно дали бы Вам наш телефон... если бы спросили где взять запчасти - девочки бы вам сказали...
Krolivets_d писал(а):на плановом ТО, во время компьютерной диагностики, мне сказали: "Мы не можем понять, у Вас какие-то проблемы с круиз-контролем"!!!!!!!
Наверняка светилась ошибка... Или вы предпочитаете чтобы они молча сказали что у вас всё пучком - ездите дальше?
Krolivets_d писал(а):У меня волосы стали дыбом, от такого предположения и положения вещей в целом!
За пол-года на место то хоть вернулись?
Krolivets_d писал(а):Не говоря о том, что в то ТО по плану работ входила промывка инжектора, которую мне просто отказались делать, аргументируя тем, что этого не выявила диагностика!!!!!!
Внимательно читаем гарантийную книжку если она у Вас есть...
Страница 3: ключевое слово РЕКОМЕНДУЕТСЯ...
Открою секрет, не все хотят чистить инжектор...
Очень многие "считают что это развод на деньги".
И Вам их съэкономили... Вы недовольны... Ужоснах...
Krolivets_d писал(а):Ну а если по теме, то совет насчёт имени к тем, кто всё-таки будет вести какие-то разговоры с станцией, а ещё желательно и записать на диктофон телефонный разговор и все "перлы" от слесарей!!!!!!
Нет... Это нужно для того чтобы знать потом кто накосячил и с него спрашивать... Про "Перлы слесарей" - Вы ж не пишите перлы дворников? Или таки пишете? Слесарь "консерваторий не кончал..."
Krolivets_d писал(а):Повторяюсь, я "в тупую" на станцию не ехал.
Я знаю. Я с первого раза нормально всё воспринимаю...
Я привёл пример. Речь не шла о Вашей ситуации. Это для других. На будущее...
Krolivets_d писал(а):Когда я просил меня "записать", мне сказали, что меня не запишут, т.к. у них "живая очередь",
Да не... Мы будем часами держать подъёмники на станции под людей которые опаздывают на час - потора... или записываюся и не приезжают вовсе... А чё нет? Мы серьёзные ребята... А станции "простой" оплатим... Не вопрос... А знаете сколько по статистике записывается и не приезжает или опаздывает больше чем на 15 минут?
90 %!!!! Девяносто!!!! И когда на улице стоит очередь из 20 машин (которые не записывались а приехали протсо так) и мастера смены Гратиума со всех сторон заё... он будет держать подъёмники под эти 90%??? ошибаетесь...
Вы ссылаетесь на 90 годы? Если Вы человек пунктуальный это огромный плюс Вам. Респект. Я тоже не люблю опаздывать...
Но, к сожалению не все такие, как мы с Вами.
Krolivets_d писал(а):А если по теме, по езжайте, посмотрите, потом вернётесь за з/ч - Сейчас вроде бы 21-й век на дворе, да и ездим не на Жигулях? И "Текстильщика" нет уже! Или я опять не прав?
Вы 100% правы... Но можно я задам один вопрос?
Если Вам так не нравиться гратиум... Гарантийные обязательства Меркурия у Вас закончились... Так а чё ВЫ туда ездите???
Лично мне хватило одного заезда на Импульс, чтобы понять что я туда ни ногой.. Причём я приехал по записи. За НЕДЕЛЮ!!!! На диагностику эл. оборудования. И когда я приехал, вовремя, без опозданий... Мастер приёмщик мне говорит: "Посидите пол-часика, у меня нет свободного электрика!!!!!!" Я говорю: "а как же запись?" А в ответ слышу его телефонный разговор с этим электриком: "ТЫ ж знал что у тебя машина по записи? Зачем ты взял ТРИ машины с улицы!!!!!"
И поверьте, там ценовой диапазон авто, который Вы указали, они с этой цены только стартуют!!! А директор банка - отправляет своего водилу... и ему пох... ну это так... лирическое отступление...
Krolivets_d писал(а):Тут у каждого своя правда будет. Только если доставка заняла 20 минут, ...и 4 болта!!!!!
Правда она всегда одна...
Вот лично Вы недовольны Гратиумом... Ещё кто то недоволен...
А у меня за пять лет есть такое количество клинетов которые проехали по 100 тыс. км и их всё устраивает... И каждый раз они говорят мне спасибо...
Так что... что тут сказать... Каждому своё...
Krolivets_d писал(а): Я не против того, что данная запасная часть на мою машину у Вас стоит 300грн., каждый в праве сам устанавливать ценовую политику.
Фух... спасибо Вам большое... А то я переживать начал...
Krolivets_d писал(а):В телефонном разговоре я внятно сказал, что у меня IMPREZA WRX, 2005г.в., цена в 215грн. и наличие меня устроило.
Я уже писал выше... у них нет возможности пробивать запчасти по VINу...
Krolivets_d писал(а): Смысл мне что-то придумывать?
За всё время я ни разу не сказал, что Вы что то придумываете...
Krolivets_d писал(а): Только если бы все свои промахи я списывал на третьи стороны (Тимошенко, сложные климатические условия в Сибири, политическая ситуация в Анголе), то... наверное не ездил на WRX точно.
Разговор глухого и слепого... Честное слово...
А что езда на WRXе 2005 года это показатель какой то супер успешности?
Мне пойти застрелиться от промахов?
Krolivets_d писал(а): Как вердикт, могу сказать следующее: если-бы с таким обслуживанием встретили не обычного потребителя, а представителя FHI, то наверное вряд ли бы ООО "Автоэкспресс" продолжало бы считаться
Я рад, что Вы высоко оценили профессионализм сотрудников.
Я Вам привёл примёр официального сервиса БМВ...
Заберём у них статус дилера?
Я сделал для себя выводы.
Вы - тоже.
Честь имею.