Krolivets_d писал(а):Ради праздного любопытства, чем не устроили диски от них? Просто чтоб самому не напороться, если что!
Расклад был таков...
Знакомый, владелец мерса, сам из Луганска... Ехать в Донецк, чтобы заказать диски - маразм...
Просит меня. Я сбрасываю по факсу картинки дисков, которые в течении двух или трёх дней выбивал в их магазине тоже по факсу... Он обводит дизайн. Я звоню.
- Говорю: "парни, что нужно чтобы заказать диски?"
- Мне говорят: "100% денег..."
- Я говорю: "не издевайтесь. Вы чё, за мои бабки их покупать будете???
Владелец в Луганске, смысл ему везти вам деньги а через две неделе опять ехать чтобы диски забрать? А я вам такие деньги не привезу..."
- Они говорят: "без вопросов... везите половину..."
- Я спрашиваю: если это залог, ничего что он будет в долларах?
- ответ: не вопрос...
Приезжаю... захожу... Так и так. привёз залог для заказа дисков...
- Начинается возня на тему: "А зачем нам ваши доллары? мы живём в украине... давайте деньги украинских рабочих..."
- Я говорю: "парни, вы чё? издеваетесь? я вам звонил... пёрся с другого конца города... положите их в сейф - потом придут диски - владелец вам отдаст гривну, а я заберу свои баксы..."
Они смотрят друг на друга...
- и спрашивают друг у друга: "а те доллары не нужны? а тебе?не. доллары нам не нужны... прокатитесь поменяйте... и тогда приезжайте..."
- Я сказал: "большое спасибо... вы - лучшие..."
Развернулся и поехал в V12 на Ватутина. Парни мало того что за 10 дней привезли те же диски, так ещё и 15% скидки дали...
Поэтому, по всём что связано с "оригиналом" мерседесом - рекомендую V12.
Работал с парнями несколько раз - всегда всё чётко.
Krolivets_d писал(а):Что касается совместной поездки как-нибудь на Гратиум, то я пас. Т.к. ... Так что я теперь "вольная птица"
Вольному-воля...
Но сравнение польстило...
Удачи!