EdJ писал(а):циммерман перфорацию:) пока не знаю, ещё не притерлись.... смотрятся лучше чем родные:)))) Санек давал прокатиться, мне понравилось как у него тормозит
А ты чо? И на "механике" могёш???????
EdJ писал(а):циммерман перфорацию:) пока не знаю, ещё не притерлись.... смотрятся лучше чем родные:)))) Санек давал прокатиться, мне понравилось как у него тормозит
Krolivets_d писал(а):EdJ писал(а):циммерман перфорацию:) пока не знаю, ещё не притерлись.... смотрятся лучше чем родные:)))) Санек давал прокатиться, мне понравилось как у него тормозит
EdJ писал(а):Krolivets_d писал(а):EdJ писал(а):циммерман перфорацию:) пока не знаю, ещё не притерлись.... смотрятся лучше чем родные:)))) Санек давал прокатиться, мне понравилось как у него тормозит
Не, Санек переключал, а я тупо сцепление раз в 10 секунд выжимал
Санек. писал(а):Открылась новая СТО " BOSH" по Куйбышева .. на привокзальном напротив "АБВ" с\м... откроются 10.09.2007 официально.. но уже сейчас работают.. !!
Мне понравилось.. тем более ребята все самые лучшие с "Гратиума"!! не дорого! Да кстати... вывеску до открытия не ищите .. находится на светофоре .. не проедите!!
Rom писал(а):Всем здрасте! Собираюсь брать форика 2.0 акпп. В салоне сказали шо тунинг,сигналку,тонировку тока на сто автозвук возле латинского. Как там делают? Как цены? или ехать на ЦБА? Помогите товарищу советом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34