Я такой перфорации с насечками не видал есчё))) будем продвигать в массы Ромчик,тебе кстати скоро менять блины,может попробуешь да отпишешся потом)))
Tарас писал(а):Был тёмно синий (королевский синий) послерестайл - таких в городе 2 штуки... по-моему... Но мы их не рассматриваем... они пошли с 6-го года...
Если машины наши - я смогу сказать, что делалось и когда...
Kors писал(а):Max_Dieand не ипи мозк форумчан попусту. Ты мля сам почитай что написал. Тебя разводят, а ты как лошара махровый с трясущисимися руками на форум еще полез.
Нада форь - пестуй в тематическую ветку, там нормальный лесник на продаже и неслучайный.
Max_Dieand писал(а):Kors писал(а):Max_Dieand не ипи мозк форумчан попусту. Ты мля сам почитай что написал. Тебя разводят, а ты как лошара махровый с трясущисимися руками на форум еще полез.
Нада форь - пестуй в тематическую ветку, там нормальный лесник на продаже и неслучайный.
читал и аплодировал стоя! пеши исчо! а патом удивляйся, почему Донецких не любят.
EdJ писал(а):roma
да вас постреляешь, вы ж данецкие. Я вас боюсь. Я сам себя боюсь, в ванную не хожу, там зеркало, как увижу - убегаю, ну его (меня) накуй ))))
Max_Dieand
Ну а как бы ты реагировал если б я написал: "смотрел машину Киевскую, вроде все окей, но пацаны сказали не связываться, потому что они там пидарасы все зажравшиеся, сплошь и рядом наебать хотят, лишь бы лаве нагреть." ?
EdJ писал(а):roma
да вас постреляешь, вы ж данецкие. Я вас боюсь. Я сам себя боюсь, в ванную не хожу, там зеркало, как увижу - убегаю, ну его (меня) накуй ))))
Max_Dieand
Ну а как бы ты реагировал если б я написал: "смотрел машину Киевскую, вроде все окей, но пацаны сказали не связываться, потому что они там пидарасы все зажравшиеся, сплошь и рядом наебать хотят, лишь бы лаве нагреть." ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8