Это просто пестетссс!!!!! Проходил сегодня ТО-80 на всё том же "Гратиуме"!!!!!!!!
Если для субару не сделают другой станции, то фиг когда Субару куплю наверное!!!!! Вообщем дело было так, км. подходит, звоню, говорю, мин. ч-з 40 подъеду на ТО-8, нормально? Они такие, мол валяй! Я же затарил у кореша фильтров, масла и к ним! Масло на этот раз взял Кастрюль 10-60, типа правильный, с самой Дойчляндии, без единого русского слова на этикетке. На Гратиуме говорят шо ваще, Субары на Кастрюле не ездят. Я говорю лейте, а они мол низзя, но всё-таки залили, но о этом написали в сервисной. Выдали мне слесаря, которы менял масло 1,5 часа!!!!!!
При этом ссылался, что защиту картера долго ставить! Ладно проехали. Поменяли мне масло, воздушный и топливный фильтр и говорят уезжай! Я говорю погодите, тут что-то ещё написано о компьютерной диагностике и промывке инжектора! А они такие, мол человек, который делает диагностику, свалил уже, без неё обойдёмся, машина ведь нормально работает! Говорю хорошо, мойте инжектор! Они, нафига???? "ЧЕК" ведь не горит. Спрашиваю, а что Вы в сервисной писать будите, мол ТО-80 заключается только в замене масла???? Тут нашёлся какой-то спец. с диагностической хренью. Втыкнул её он в разьём, давай всякие кнопки давить на этом "тетрисе" своём, и стаким умным выражением говорит: НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО У ВАС С КРУИЗ-КОНТРОЛЕМ!!!!!????!! Я просто молча развернулся, пошёл забрал тех. паспорт, сервисную книжку и с буксами уехал от туда.........
П.с.: Я молчу о том, что инжинер по субару, сопляк, лет 20-ти от роду, всё мне (пишу ДОСЛОВНО): Васян, шо ТЫ за масло привёз, ТЫ шо мля не знаеш, шо такое сюда не катит!!! Ну ТЫ ваще выдал и т.д.....!!!!