Работники Параллели на Куйбышева это просто пи...ц!
Опаздывал жутко на встречу, бензина доехать не хватит. Заехал на АСИ (оху.л от цены 5,40
) - нет света, на Параллели на Северном - машин 15 стоит. Думаю заправлюсь на Куйбышева, т.к. по пути. Подъехал, впереди одна машина - зае..сь. Заправился на 245 грн, даю девке 400 грн. Сажусь в машину, отъехал 3 м, жду сдачу. Девка видела, что я спешу. Приносит сдачу, я ее ху.к в карман и поехал. Чувствую, бля чет не так. Останавливаюсь, достаю, считаю, охуеваю - 55 грн. Включаю аварийку, сдаю назад. Подхожу, держу деньги в руках. Девка обернулась и напряглась и началось. Ой, извините, ошибка и хуяк мухой в кибитку и назад с соткой. И так шустро, що писец. Отдает, 1000 извинений, такое в первый раз, ошиблись.
Бля, жалко, что опаздывал.
, забрал деньги, сказал, что в следующий раз пиз.ец ей и уехал.
Еду и думаю, не х.я это не ошибка кассира, сильно быстро она назад прибежала с деньгами. Девка эту ху.ню исполняет, когда видит, что люди спешат и врядли деньги будут считать.
Так, что будьте внимательны!
Что-то мне подсказывает, что теперь я частенько буду наведываться на эту Параллель
Девку не запомнил, бля они там все на одно лицо - страшные, одеты в спецовку с капюшоном. О вспомнил, слепая она
, них.я не видит, сука щурилась когда на кол-во залитых литров смотрела.
SUBARU FORESTER XT 2.0 AT 2003г. - хороший такой, был......