Белый и Черный список Дончанина

это Украина!

Модераторы: Dr.House, EdJ

Сообщение EdJ » Чт ноя 01, 2007 14:24

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))

Krolivets_d писал(а):
Rom писал(а):седня был на гратиуме, защиту двигла,картера и диффа ставил. нормально сработали ребята, вцелом понравилось,чисто,просторно :Search:

Согл.. Регламентные работы и ТО на "Ура"! у них получается! Ещё я там стойки менял, тоже всё было быстро и красиво. А вот с тяжёлой артелерией у них туго говорят, причём говорят владельци опелей.
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Krolivets_d » Пн ноя 05, 2007 23:03

И ещё, в предыдущем своём сообщении о "Гратиуме" забыл написать о том, что при осмотре "ходовки" слесаря спросили, а куда делись отбойники стоек??????? :D

Так же ещё мне было рассказано, что турбовые моторы не промывают вообще!!!!!! :lol:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Бывалый » Пн ноя 05, 2007 23:42

Krolivets_d писал(а):Это просто пестетссс!!!!! Проходил сегодня ТО-80 на всё том же "Гратиуме"!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Если для субару не сделают другой станции, то фиг когда Субару куплю наверное!!!!! Вообщем дело было так, км. подходит, звоню, говорю, мин. ч-з 40 подъеду на ТО-8, нормально? Они такие, мол валяй! Я же затарил у кореша фильтров, масла и к ним! Масло на этот раз взял Кастрюль 10-60, типа правильный, с самой Дойчляндии, без единого русского слова на этикетке. На Гратиуме говорят шо ваще, Субары на Кастрюле не ездят. Я говорю лейте, а они мол низзя, но всё-таки залили, но о этом написали в сервисной. Выдали мне слесаря, которы менял масло 1,5 часа!!!!!! :D При этом ссылался, что защиту картера долго ставить! Ладно проехали. Поменяли мне масло, воздушный и топливный фильтр и говорят уезжай! Я говорю погодите, тут что-то ещё написано о компьютерной диагностике и промывке инжектора! А они такие, мол человек, который делает диагностику, свалил уже, без неё обойдёмся, машина ведь нормально работает! Говорю хорошо, мойте инжектор! Они, нафига???? "ЧЕК" ведь не горит. Спрашиваю, а что Вы в сервисной писать будите, мол ТО-80 заключается только в замене масла???? Тут нашёлся какой-то спец. с диагностической хренью. Втыкнул её он в разьём, давай всякие кнопки давить на этом "тетрисе" своём, и стаким умным выражением говорит: НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО У ВАС С КРУИЗ-КОНТРОЛЕМ!!!!!????!! Я просто молча развернулся, пошёл забрал тех. паспорт, сервисную книжку и с буксами уехал от туда.........

П.с.: Я молчу о том, что инжинер по субару, сопляк, лет 20-ти от роду, всё мне (пишу ДОСЛОВНО): Васян, шо ТЫ за масло привёз, ТЫ шо мля не знаеш, шо такое сюда не катит!!! Ну ТЫ ваще выдал и т.д.....!!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

А "гратиум"это аХфИцИаЛ)))))он чью гарантию поддерживает?
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение EdJ » Вт ноя 06, 2007 08:55

он чью только не поддерживает:) это вообще Опелевское СТО, какого хрена там бубары делают, до сих пор не могу понять:)
  • 0

EdJ

Сообщение Krolivets_d » Вт ноя 06, 2007 10:00

"Гратиум" - официальная станция. Меркуриевская. Есть ещё одна у нас, но говорят, что она ещё хуже!!!! Хоть в Днепр. на ТО езжай!!!!!! :cry:
  • 0

Последний раз редактировалось Krolivets_d Вт ноя 06, 2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение ivan STI » Вт ноя 06, 2007 11:09

Krolivets_d писал(а):"Гратиум" - официальная станция. Есть ещё одна у нас, но говорят, что она ещё хуже!!!! Хоть в Днепр. на ТО езжай!!!!!! :cry:

многие так и делают)))
  • 0

ivan STI

Сообщение Joy » Вт ноя 06, 2007 23:26

Ездить в Днепр делать ТО, вы чего.. что там делать то ТО?:)
масло, жидкости, фильтры, тяжки, втулки... мелочёвка
ТО100 ещё ладно:)
  • 0

Joy

Сообщение Толяныч » Ср ноя 07, 2007 10:28

ivan STI писал(а):
Krolivets_d писал(а):"Гратиум" - официальная станция. Есть ещё одна у нас, но говорят, что она ещё хуже!!!! Хоть в Днепр. на ТО езжай!!!!!! :cry:

многие так и делают)))

мне тоже за Днепр наколку давали... говорят там еще на сЕрьезные работы цены поменьше...
да и качесвто не "Гратовское"
Гратиум - мрак средневековья..... там ваще ужас... над ними стоять нада...
приезжаю на ТО 2000 км..... сам еще не знаю че делать будут... интересно :P .
спрашиваю у "этаго саплячка" чего ваще делают то на 2000 км?
ОН: А что вам в автосалоне не сказали?
Я: не понял... вы ж СТО вы первые должны знать че делать :shock: :shock:
ОН: позвоните в автосалон пусть скажут чего делать...
Я : :shock: :shock: :shock:
В ОБЩЕМ ПРОТАРЧАЛ НА сто 3 ЧАСА, ВЕЗДЕ ИХ МОРДОЙ ТЫКАЛ... :cry:
А должно быть так... приехал... сдал документы, сдал машину и сидишь кофе пьешь... или уехал и сказал ... када забирать??..
потом приехал расчитался, забрал....
КОРОЧЕ УРОДЫ....... ИМ ШО ИПАТЬ ПОДТАСКИВАТЬ ШО ЕПАНЫХ ОТТАСКИВАТЬ.... ПОХРЕНУ....
з.ы. хотя есть там один пацаненок из слесарей... он нормально обслужил (ТО 10000), поговорили... толковый парень 8) много субариков через ся пропустил...
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение Toha » Вт ноя 13, 2007 19:23

Работники Параллели на Куйбышева это просто пи...ц! :evil:
Опаздывал жутко на встречу, бензина доехать не хватит. Заехал на АСИ (оху.л от цены 5,40 :shock: ) - нет света, на Параллели на Северном - машин 15 стоит. Думаю заправлюсь на Куйбышева, т.к. по пути. Подъехал, впереди одна машина - зае..сь. Заправился на 245 грн, даю девке 400 грн. Сажусь в машину, отъехал 3 м, жду сдачу. Девка видела, что я спешу. Приносит сдачу, я ее ху.к в карман и поехал. Чувствую, бля чет не так. Останавливаюсь, достаю, считаю, охуеваю - 55 грн. Включаю аварийку, сдаю назад. Подхожу, держу деньги в руках. Девка обернулась и напряглась и началось. Ой, извините, ошибка и хуяк мухой в кибитку и назад с соткой. И так шустро, що писец. Отдает, 1000 извинений, такое в первый раз, ошиблись.
Бля, жалко, что опаздывал. :evil: , забрал деньги, сказал, что в следующий раз пиз.ец ей и уехал.
Еду и думаю, не х.я это не ошибка кассира, сильно быстро она назад прибежала с деньгами. Девка эту ху.ню исполняет, когда видит, что люди спешат и врядли деньги будут считать.
Так, что будьте внимательны!
Что-то мне подсказывает, что теперь я частенько буду наведываться на эту Параллель :evil: Девку не запомнил, бля они там все на одно лицо - страшные, одеты в спецовку с капюшоном. О вспомнил, слепая она :D , них.я не видит, сука щурилась когда на кол-во залитых литров смотрела.
  • 0

SUBARU FORESTER XT 2.0 AT 2003г. - хороший такой, был......
Toha

Сообщение EdJ » Вт ноя 13, 2007 20:57

Toha
вот это тебя разозлили, что ты аж на форуме отписаться решил)))
  • 0

EdJ

Сообщение Rom » Вт ноя 13, 2007 22:55

да мутят они там,я инода заезжаю,захожу в магазин - слышу их базары... типа - тот сонный... этот еле мычит))) ржут с нашего брата :evil: ну и разводят как теперь выяснилось.. а девахи там все косорылые, ещебы работа то вредная :crazy:

говорят после НГ бенз будит больше 10 гривен литр :shock: :shock: :shock: капец. хорошо если брехня
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Toha » Ср ноя 14, 2007 08:32

EdJ писал(а):Toha
вот это тебя разозлили, что ты аж на форуме отписаться решил)))

Та, да. Ты же знаешь я тихий и спокойный :ROFL: , слова лишнего х.й скажу :D , это если меня не злить, иначе я плохой, очень плохой :evil:
Не, ну я понимаю на этой сумме чирик ломануть, но сотку. Пиз..ц дура :o , думала я не замечу.
  • 0

SUBARU FORESTER XT 2.0 AT 2003г. - хороший такой, был......
Toha

Сообщение Krolivets_d » Ср ноя 14, 2007 11:02

Тоха прав!!! Такая хрень оч. даже популярна!!!! Я несколько раз такое выхватывал на "Гефесте", что на Мариупольской развилке. Специально приносят здачу мелкими купюрами, чтоб лом их считать было. У меня жена на "Укртатнафте" работает, так говорит, что персонал АЗС годами сидит на кассирах, операторах, пистолетчиках и никуда сваливать не собирается, т.к. ездит при этом на Аккордах и т.п.. Там у них много маклей происходит, и здача это только лёгкий испуг! Так что кому нуна срубить бабла по лёгкому - айда в пистолетчики!!! :crazy:
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение EdJ » Ср ноя 14, 2007 13:11

Rom
10 не будет, но 7-8 будет... капец... жду дизельного форестера.... хотя дизель уже с 5ым выровнялся
  • 0

EdJ

Сообщение Rom » Ср ноя 14, 2007 13:19

EdJ писал(а):Rom
10 не будет, но 7-8 будет... капец... жду дизельного форестера.... хотя дизель уже с 5ым выровнялся

я это слышал от посвященных.... типа нефтетрейдеры ужо договорились :crazy:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Пред.След.

Вернуться в Донецк