Krolivets_d писал(а):Если ехать по Киевскому в центр, после поворота к "глухим", нет никаких знаков о том, что скоро будет движение по полосам. А на спуске под мост на Северном сразу начиниется сплошная, а потом или на разворот на Шахтёрскую или прямо. Т.е. большая вероятность "зарезать" сплошную или нарушить движение по полосам! Если не знать конечно, что чтоб поехать прямо - нужно держаться правей!
petr0vich писал(а):уж не знаю писали уже или нет но все же... если ехать по шевченко в сторону автомагазина выше остановки "институт металлов" стоит визир. я там на права чуть не полинял в субботу.
Krolivets_d писал(а):по бул. Шевченко новый асфальт по направлению в центр, соответственно есть желание "притопить", соответственно сразу за КРУ парни "Визирят".
Krolivets_d писал(а):Вообщем если ехать по ул. Калинина от кабака "Лукаморье" в сторону "ДОКа", за старой "Онкологией", напротив гаражного кооператива, стало у меня вчера на 2 колеса меньше......
ladik писал(а):Krolivets_d писал(а):Вообщем если ехать по ул. Калинина от кабака "Лукаморье" в сторону "ДОКа", за старой "Онкологией", напротив гаражного кооператива, стало у меня вчера на 2 колеса меньше......
от сцуко... тока резина или диски тоже? диски то нарядные...
куку.. личка есть для этого
Krolivets_d писал(а):Вообщем если ехать по ул. Калинина от кабака "Лукаморье" в сторону "ДОКа", за старой "Онкологией", напротив гаражного кооператива, стало у меня вчера на 2 колеса меньше......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14