Ну что парни, готовы выслушать пару ласковых о "Гратиуме"?????
Вообщем застучали у меня стойки заднего стаба, на УА-Холдинге их не оказалось в наличии, в магазине на "Северном" их оценили по 250 грн./штука, а родной "Гратиум" в 215грн.!!!! Я же говорю им (правда по телефону), мол зарезервируйте, в 17.00 приеду менять! Они такие да, Вэлком, они у нас в наличии!!!!! Приезжаю, машину на подъёмник, снимают старые и........ НА СКЛАДЕ НЕТ МОИХ СТОЕК В НАЛИЧИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такой шо за нахер, они такие мол не волнуйтесь, они есть у нас в магазине, как раз ждут Вас по 300грн.!!!!!!!!!! Я говорю погодите, по телефону сказали 215, на что был ответ мол это не мы, мы такого не говорили, и вообще не стоит такого придумывать! Задают вопрос, мол что делаем, я говорю, а что делаем, если машина на подъёмнике с снятым стабом, не будем же старые обратно ставить!!! С салона да СТО везли они их почти 1 час, я за это время успел обойти весь Гратиум, попить кофе, изучить Астру-кабриолет, которая стоит просто не реальных денег. Вообще стойки привезли, поменяли. За то, что открутили/закрутили 4 болта взяли 100грн., но самое интересное было когда я подошел платить за сами стоечки!!!! Говорят с Вас 600 грн. за запасные части и.
...... 12грн. за их доставку!!!!!!!!!! Ну тут я им высказал ВСЁ, что о них думал! И за то, как 215 грн. превращаются в 300, и час ожидания и сами понимаете что!!!!! Вот такой у нас сервис от официального диллера!!!!!