Krolivets_d писал(а):Не знаю как в ЖТ, но в ВРХ03 и 2.0 атмо колодки визуально тоже одиннаковые, только по составу вроде отличаются. Может там так же?
А в целом, если машина ездит нормально, то не спеши "с плеча рубить"!!!! Всё дело в том, что турбоимпрезы, а тем более с таким возрастом, это сплошные "конструкторы", которые подвергались не всегда правильным доработкам "тюненхеров".
У кого покупал машину, может тут сейчас хоть как-то получится узнать её биографию?
Когда покупал - знал что у GT тормоза не очень по сравнению со СТИ, но я не думаю что 8-9 лет назад все носились на заводских машинах вообще без тормозов вот и решил сначала поменять колодки на те,что
по ВИН коду бьются. Когда купил - приехал менять, вытащили те что стояли а они на 5-6 мм уже и по диску не дотирали эти 5-6 мм, следовательно 15-20 % тормозного диска не было задействовано... Поменял колодки - ептить, она даже тормозит немного ...
По этой же причине и хочу посмотреть на нормальную машину - пружины, стабилизаторы и т.д.
А насчет прежнего хозяина - Zvercrx, ему огромное спасибо за машину и за помощь и отношение при покупке (серьезно и без шуток, правда очень помог), просто механики которые ее обслуживали -
В целом я машиной ОЧЕНЬ даволен, мелкие косяки поправлю, просто хочу чтоб все было как минимум заводское, а по возможности и лучше...