[quote="hammet"]Машину только что посмотрел. Внешне конфета! Есть мелкие недочеты, такие как царапины на бамперах, зеркалах, зазоры на бамперах, бампера крашеные. Остальной кузов по его словам не был крашен. По крайней мере я этого не увидел.
Наверное кузов был отполирован, салон вымыт, порадовало что не мыли мотор. Никаких стремных потеков или колхоза на первый взгляд не обнаружено. Еще что заметил из мелочей - датчик температуры за бортом показывал +19 при жаре минимум +28, дребежжат стекла в дверях когда закрываешь, думаю на скорости тоже будут болтаться, ну то мелочи, хотя может они о чем-то другом говорят.
Мотор работает ровно, без лишних шумов, турбина работает.
Пробег на приборке 152 тыс. км. А в реале - ???
Стереосистема там стоит бешеная (6 усилителей, 2 саба и куча пищалок), договорились если что снять её заменив на оригинальную в пользу удешевления авто.
Короче если бы это был не перекуп, то я бы уже считал капусту. А так, боязно ппц.
Сфотографировал табличку с ВИН-кодом, выкладываю прямую ссылку на фото, может кто-то сможет по нему что-то сказать?
http://i.piccy.info/i5/18/79/1537918/Subaru_Forester_VIN.jpg
Вот сам ВИН код:
JF1SG9LD35G047945
Гос номер:
АН 7001 АЕ[/quote
Вот скажи,что ты хочешь услышать о машине по вин номеру на которой менялись все агрегаты?!
Объём мотора спрашивал какой на сегодня там стоит?!