Самый жир начинается с четвёртой страницы...
http://www.autoconsulting.com.ua/autofo ... sc&start=0
Тарас писал(а):Субару дешевле на 6,5 тысяч долларов ...
Но там же нет комбинированной кожи... ну и т.д.
Правда там есть полный привод, вылизанный за 30 лет, но это фигня... Нет же основного - датчика дождя и датчика света... и кнопкой не заводится...
а название топика - "обижают... " я засомневалась в мужественности владельцев OPC, не хочу обобщать, но тем не менее... Представила картину - сидят кружочком, один плачет, сопельки утирает, всхлипывая говорит "ведь гарантия и с кнопки зажигание, и датчики... а они..." а друзья ему, грозно "вот не надо было с донецкими спорить, уууу"Единственно что могу тебе сказать - Это не нужно было сприть с этими Донецкими гарными хлопцами!!
nekeni писал(а):Кто-то там с опц клуба писала название топика - "обижают... " я засомневалась в мужественности владельцев OPC, не хочу обобщать, но тем не менее... Представила картину - сидят кружочком, один плачет, сопельки утирает, всхлипывая говорит "ведь гарантия и с кнопки зажигание, и датчики... а они..." а друзья ему, грозно "вот не надо было с донецкими спорить, уууу"Единственно что могу тебе сказать - Это не нужно было сприть с этими Донецкими гарными хлопцами!!
nekeni писал(а):Тарас, ты - красавчег. Легко и непринужденно, без фанатизма, может правда возраст
Бред. Очередной бред. Не знают о чем говорят. Спорить с ними бесполезно, только драть, драть и драть. И дело не в субару....опель вообще многие дремучие не воспринимают как хорошую машину....Мы то знаем, что это за аппарат, а эти сказки про " хуже опиля только таз " уже устарели как лет 15-20!!!! Жалкие людишки!!!! Киньте им тоже ссылку, пусть истекут....ядом....
EdJ писал(а):Тарас писал(а): Мне ж только 33...
это ж без НДС ? ))))))
EdJ писал(а):Тарас писал(а): Мне ж только 33...
это ж без НДС ? ))))))
Тарас писал(а):Про возраст не совсем понял... Мне ж только 33... В полном расцвете сил... как Карлсон...
илиХочется ещё мягче и комфортнее, тише и плавнее...
Неужели возрастное?
Только 33, а такие заявления ...это если без НДС, если с учетом, то да, фсё понятноЖалко я стар, наверное, уже для такого класса машин...
Тарас писал(а):EdJ писал(а):Тарас писал(а): Мне ж только 33...
это ж без НДС ? ))))))
Да Серёж... Но чувствую себя намного старше...
У меня есть знакомая, хорошая знакомая...
Ей 25...
nekeni писал(а):Ну скромняга, прям не по годам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3