Собрали 2 Кита на Infinity fx45 в кузове S50. Один в Киеве, бывшему субаристу пересевшему с форя на Инфинити. Перед 6поршневой суп на 355/32 диске (на диски сделали насечки) на колодках Hawk 5.0, второй в Одессе 6+4пот по кругу. Перед диски 355/32, зад 350/20...
Кит подходит на infinity fx35/45/50/g25/g35/g37/m35/m37 nissan murano/juke/350z/370z/. Все ставится с большими дисками под минимальное колесо r18.
По финику из Киева - отчет будет скоро, на днях установка
Вот колодки его
Вот супы
Фото дисков с насечками
Только диски установщики поставили неверно
Владелец - поменяет, при возможности!
По Финику с Одессы был собран полный кит 6+4, это было обязательное условие от клиента, потому как, владелец постоянно ездит по трассе 150-200 и частенько вытормаживается с больших скоростей и устал от перегрева тормозов, даже с керамикой по кругу (колодки жили по 10-12 тысяч и менялись с маслом
) Без нее, на сток колодках - они перегревались и сразу давали вибрацию в руль и педаль.
Узнав о возможности переделки супов от каена на его финик, человек приехал с Одессы на замер переда и зада. За пару часов были сняты все размеры и в течении месяца были изготовлены адаптеры под его ступицу и перед и зад. Перед был сделан за 10дней и отправлен ему на установку. Вместе, со шлангами Hel по кругу. Колодки были выбраны TRW для начальной прикатки новых дисков и супов, чтобы понять, как эта связка тормозит на обычных около оем колодках. В дальнейшем, по-идее, будет керамика.... После установки армированных шлангов и кита на перед и прикатки по городу в течении 80-100 км....поступил звонок от владельца: "Алло, Женя?! Тормоза - стоят своих денег. Я стал останавливаться со 100км в час перед светофором на 5 метров раньше, чем я это делал на старых тормозах и если в конце торможения не приотпустить педаль тормоза - я повисаю на ремнях и машина клюеет носом...
"
На прошлой неделе я ему отправил зад с адаптерами, который ждет установки после 5го марта... Фотоотчет будет, также. А пока - просто добавлю то, что у меня есть на сегодняшний день.
Фото с примерки передних супов на Infinity FX45 S50 на субаровской станции. Все замеры на японцев, в основном, делаем там...
Фото сборки передних супов
Шланги Hel по кругу
Фото примерки зада до покраски
Фото сборки задних супов
Фото от клиента. Были куплены длинные шпильки+ проставки 16мм. Проставкам по-началу. человека был очень не рад, но когда поставил их на 265мм/R20 колесо, снова позвонил и сказал "спасибо". Финик стал рулиться еще лучше. На трассе стоит, как танк на рельсах
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone