вобщем нет слов.... почитала все что тут понаписывали, одна дичь особенно хренею от тех , кто мало в чем понимает, лично не присутствовал но дерьмом поливает и пытается кого то воспитывать.
я в шоке вообще от человеческого фактора... напоминает толпу пьяных обдолбленных малолеток шарящехся по троещене в поисках жертвы и когда находят, даже самое малое чмо хилое пытается из всех сил сделать мясо, обхоркать и истоптать... чувство толпы наверное преподносит самого себя в собственных глазах? неправда ли
я не знаю Юру лично но уважаю человека за то, что сделал приехал и пусть он проиграл, но мля выигрывать тоже надо достойно, а вы все как стервятники налетели на человека.
и в конце концов, это спор Олега и Юры, и какого хрена тут повсовывали все свои носы, Олег помоему сам умеет достойно отвечать и отстаивать собственные позиции.
что касается продажи Юрыной машины.... тут вообще ппц, какое кто имеет отношение к тому, что с ней собрались делать? !!!!!! как её продают и зачем и в каком состоянии, опять чувство толпы? хоть как то и чем то обпачкать...ну с этим разобрались , я это называю синдромом чма в толпе)))
че еще...да пожалуй все, это лишь мое мнение, и нескем в дискуссию я не вступаю... прсто почитала и умелилась....
п.с кто долго молчал и не смог сдержаться, надо искать в себе силы