VIKON писал(а): подумал над чем? что дольше проживёт на дрыге? трансмиссия стокового ВРХ или "хендмей"? ну ты нам расскажи.
а редуктор рассчитан на 140-170 + года и километры, вернее "минус"
а момент какой?
Как думаешь Инокентий
на долго хватит редуктора? Туда явно проситься что-то адаптированное под такой мотор.
А Роману респект, уважуха и удачи, автивку видел, рад, что попала в руки заботливому хозяину. В двойне рад, что человек любит и предпочитает субару, отечественному совкопрому. Если ты на это намекал.
Спасибо, она у меня уже 3 года.... По поводу отеч.автопрома - адназначна субару лучше... Почему задался целью делать свап именно в эту машину - да потому что у она купе
А Вы все ездите на седанах и вагонах...(не в обиду)
Денег в нее вложено уже столько, что ГТшку можно было купить, а это еще не было покраски
По поводу коробки и диффа - я бы так не сказал... Раньше авто делали инженеры, а не маркетологи, как сейчас
Соответсвенно моя коробка (я про валы) - ничем не уступает Вашей с аутбека 2,5... Толщина валов, шестерень и так дальше... Есть подозрения - что они взаимозаменяемы... Парни с Владивостока, у кого такие машины тоже - сравнивали... Кстати полуося - у меня тоже толще чем на легаси, скажем, хотя всего 120сил было и момента не много...
Просто у меня пробега было под 300к, перед свапом, вот и пришло время диффу за 25 лет....
(при этом всем, у меня до сих пор стоят родные рулевые наконечники, стойки, пружины с завода и т.д.
)
Сейчас появился звонкий металлический звук в районе коробки или коробки/соединения двига... Буду сливать масло смотреть наличие стружки...
п.с. Я более уверен, что с такой ездой как я езжу, даже стоковая коробка с рыкса врятли бы дольше прожила.... По поводу другого диффа с новых машин - трудоемко его туда поставить, передаточные другие, соответственно менять надо коробку, переднюю подвеску, дифф, заднюю подвеску... Цены сами знаете...
И коробка у меня не "хендмей" - а стоковая леоновская....
Которая по поводу чесности 4вд - самая честная с субаровских, так как электроники 0...
Могу выпонить ребилд, покраску Ваших суппортов.
Могу собрать любой кит тормозов на любой автомобиль, под ключ.
096-394-09-24 Евгений.
instagram @suba_leone