vintik
можно уточнить с какой целью используеться газогенератор?
Модератор: exigo
vintik писал(а):Спасибо, что прокоментировали мои старания. Верно подмечено, в результате доработок и переделок получилась машина для "выживания". Так и назову следующую тему!
Уговорили, машину не продаю и не продавал, буду и дальше ездить в поисках большой рыбы и приключений.
Биару Грилсу немного попроще в его путишествиях, спит где прийдётся, ест что попадётся, пьет что течёт. Я хоть и люблю сырую рыбу с соевым соусом, но семья и друзья, с которыми путишествую, пить из лужи не хотят, жабку на прутике не едят и спать зарывшись ягодицами в золу от костра не будут. Поэтому, кроме тюнинга приходится возить с собой минимальный набор "комфорта": воду, еду, кухню, мебель, жильё, лодку, снасти и снаряжение на четверых.Форестер машина небольшая, приходится оптимизировать каждый кубический сантиметр свободного пространства, подбирать более компактное снаряжение, модернизировать его для компактной перевозки и легкого использования.
Особое внимание конечно уделяется надёжности и прочности и практичности как самой машины, так и всего перевозимого. Как профессиональному автослесарю мне интересно этим заниматься, так сказать разминка для мозга, практика для рук. Жаль в инете мало тем подобного содержания, в основном "смотрится ли лопата и домкрат на экспедиционном багажнике".
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9