Bilyk WRX писал(а):Sigma STI
лучше поставить иглу в одном из аппайпов, чем в даунпайпе. У меня в одном из аппайпов стоит.
+1 у твина с прямотоком температура везде одинакова можно в любой ставить раннер :)
Модератор: exigo
Bilyk WRX писал(а):Sigma STI
лучше поставить иглу в одном из аппайпов, чем в даунпайпе. У меня в одном из аппайпов стоит.
aprnsk писал(а):+1 ó òâèíà ñ ïðÿìîòîêîì òåìïåðàòóðà âåçäå îäèíàêîâà ìîæíî â ëþáîé ñòàâèòü ðàííåð :)
Lambert писал(а):а если одна из форсунок недоливает?
Lambert писал(а):aprnsk писал(а):+1 у твина с прямотоком температура везде одинакова можно в любой ставить раннер :)
ню-ню
а если одна из форсунок недоливает?
Sigma STI писал(а):×òîáû áûòü óâåðåííûì âî âñåõ ÷åòûðåõ öèëèíäðàõ íóæíî ñòàâèòü åãò â êàæäûé ðàíåð
Lambert писал(а):Sigma STI писал(а):Чтобы быть уверенным во всех четырех цилиндрах нужно ставить егт в каждый ранер
об этом я и намекаю, как-бы :)
Lambert писал(а):aprnsk писал(а):+1 у твина с прямотоком температура везде одинакова можно в любой ставить раннер :)
ню-ню
а если одна из форсунок недоливает?
_Merck писал(а):Продай мне лучше свою СТИшку))) Я уже с ней немного знаком, на Суба-Маевке подходил к тебе, расспрашивал
aprnsk писал(а):Это ты про форь? :) Если бы мотор был нормальный и с пробегом в районе 100тыщ, думаю тыщ 550 можно было бы просить смело... А так ~450 :)
Стоп, он жеж у тебя леворульный, тогда подороже. :)
Sigma STI писал(а):aprnsk писал(а):Это ты про форь? :) Если бы мотор был нормальный и с пробегом в районе 100тыщ, думаю тыщ 550 можно было бы просить смело... А так ~450 :)
Стоп, он жеж у тебя леворульный, тогда подороже. :)
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14