Модератор: exigo
Vazza писал(а):Господа, напишите еще что то пакостное.. дайте кого то забанить :)
saiff писал(а):Ну, вот - все, вроде закончилось, и я отпишусь...
С самого начала этого спора, я не отметился ни одним постом ни у Олега в теме, ни здесь, но так как тема эта Юрина, а собственно к нему у меня вопросы, то...
Юрий, к сожалению лично не знакомы, не знаю как по отчеству, так что прости..
Собственно вопросы:
1. Зачем изначально Вы затеяли этот спор-мне действительно интересно?
То есть я к чему - Понятно(изначально), что Олег на высоком профессиональном уровне занимается ТЮНИНГОМ субару и уже какое то время! Понятно, что Сережа занимается настройкой и не менее успешно! В чем была острая необходимость доказать, что Вы ЛУЧШЕ (потрачены серьезные усилия и деньги)?
2. Если Ваша задача была показать, что Вы не хуже и тоже профессионал, то у Вас плохой пиар, - к примеру я о Вас ничего не знаю...То есть я бы пошел платить Вам деньги за тюнинг, но не знаю ЗА ЧТО и КОМУ?
3.Далее, насколько я понимаю, Вы самостоятельно машину не настраивали и не настраиваете (поправьте, если ошибаюсь?), то есть по сути Ваша заслуга в ее доработке - это компоновка деталей, но здесь, я думаю найдется человек 15-20, которые смастерят компоновку и лучше, чем у Вас обоих - вопрос бюджета??
4. ТО есть, остается банальное, а вот мы сообща соберемся и покажем этим киевлянам, шо мы круче и пусть они не хвастаются и не выпендриваются, но вопрос - в чем сила брат?
Во-первых у них это бизнес, направленный на широкие массы трудящихся, а значит надо выпендриваться, хвастаться и говорить, что-ты круче всех - СКРОМНОСТЬ путь в неизвестность.
Во-вторых, они таки да в Киеве, они таки да хорошо понимают, и у них таки больше возможностей, но это не значит, шо у нас в Одессе нет дяди Саши, который делал моторы Субару, когда мы все еще ходили в детский сад но он лежит себе на диване, пьет чай, смотрит ТОП-Гир и делает по мотору в неделю и ничего не знает про форум любителей субару
Я к тому, что быть круче всех не надо тратить много денег и лишних грубых слов, надо делать свое дело и любить жизнь и людей, как наш дядя Саша
И шоб Вы были нам здоровы и на Вас напали деньги...
Ну где-то так...
Paga писал(а)::(
Постараюсь успеть приехать. Слишком поздно увидел тему, только вернулся с ралли :(((((
Andr3y писал(а):Ну вот, машина уже продается.
http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=57285
З.Ы.: 400 сил
Serzh-GT писал(а):Andr3y писал(а):Ну вот, машина уже продается.
http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=57285
З.Ы.: 400 сил
гы, прикол. может он на маховике указал... ))
также не радует комент, что машина битая , а так цена заманчивая
Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3