SD WRX 08 продолжение...

Здесь выкладываем готовые тюнинг-проекты с характеристиками, фотографиями, отчетами, историей создания и т.д.

Модератор: exigo

Сообщение Vazza » Вт окт 27, 2009 13:14

Господа, напишите еще что то пакостное.. дайте кого то забанить :)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение alexmvp » Вт окт 27, 2009 13:15

Да ладно не хочется ничего пакостного писать, спасибо что затерли эту муть, а то и сам не сдержался.
Олега с заслуженой победой!!!
  • 0

alexmvp

Сообщение karpik » Вт окт 27, 2009 13:17

Vazza писал(а):Господа, напишите еще что то пакостное.. дайте кого то забанить :)

флуд
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Mad Max » Вт окт 27, 2009 13:41

Хочу всетаки прокоментировать неродной моск Атомика.
SD обиделся на этот факт, мотивируя что "utес работает намного быстрее родного мозга и это не честно".
Я поздно собразил, что турбо хс это не мозг,а перехватчик! И единственное преимущество,которое он дает, это экономия времени на подстройку машины. Думаю все понимают,что пигги-бэк не может ускорить родной мозг. Сергей Вilуk со 2-го раза подстроил машину Олега, после чего она и сорвала стропы.
Юре так же было предложено еще раз настроицца и замеряца, но он отказался. С его стороны так же был настройщик- Рома Rаcеr.
Так что даже тут было все почесному.
Олега с полноценной победой! Президента с днюхой! Ставлю 20 грн,что меня забанят!
Гы... Клубни реально порадовали. Рад, шо приехал на посмотреть и увидить всех вас!
  • 0

Mad Max

Сообщение Andr3y » Вт окт 27, 2009 13:41

WRC
Игорек, выложи видео предпоследнего замера Олега.
Yellow
Где же обещаный фотоотчет?
  • 0

Andr3y

Сообщение Andrey76 » Вт окт 27, 2009 14:03

Поздравляю Олега Атомика!

и мои комплименты Сд-стайлу, молодец, каким бы результат ни был...
отстоял свое слово, купил и построил машину, приехал и показал отличный результат...
сегодня 9 из 10 подобных ситуаций заканчиваются задней, а ты конечно человек слова...
  • 0

Andrey76

Сообщение superpuper » Вт окт 27, 2009 14:03

Интересно было б узнать бюджет на постройку обоих машин. Т.е. сколько простому смертному надо потратить чтоб получилась машина 08wrx с такими показателями на стенде.

ps Поздравляю победителя :good:
  • 0

Forester MY09 2.5XT 5MT
Sage green
superpuper

Сообщение saiff » Вт окт 27, 2009 14:04

Ну, вот - все, вроде закончилось, и я отпишусь...
С самого начала этого спора, я не отметился ни одним постом ни у Олега в теме, ни здесь, но так как тема эта Юрина, а собственно к нему у меня вопросы, то...
Юрий, к сожалению лично не знакомы, не знаю как по отчеству, так что прости..
Собственно вопросы:
1. Зачем изначально Вы затеяли этот спор-мне действительно интересно?
То есть я к чему - Понятно(изначально), что Олег на высоком профессиональном уровне занимается ТЮНИНГОМ субару и уже какое то время! Понятно, что Сережа занимается настройкой и не менее успешно! В чем была острая необходимость доказать, что Вы ЛУЧШЕ (потрачены серьезные усилия и деньги)?
2. Если Ваша задача была показать, что Вы не хуже и тоже профессионал, то у Вас плохой пиар, - к примеру я о Вас ничего не знаю...То есть я бы пошел платить Вам деньги за тюнинг, но не знаю ЗА ЧТО и КОМУ?
3.Далее, насколько я понимаю, Вы самостоятельно машину не настраивали и не настраиваете (поправьте, если ошибаюсь?), то есть по сути Ваша заслуга в ее доработке - это компоновка деталей, но здесь, я думаю найдется человек 15-20, которые смастерят компоновку и лучше, чем у Вас обоих - вопрос бюджета??
4. То есть, остается банальное, а вот мы сообща соберемся и покажем этим киевлянам, шо мы круче и пусть они не хвастаются и не выпендриваются, но вопрос - в чем сила брат?
Во-первых у них это бизнес, направленный на широкие массы трудящихся, а значит надо выпендриваться, хвастаться и говорить, что-ты круче всех - СКРОМНОСТЬ путь в неизвестность.
Во-вторых, они таки да в Киеве, они таки да хорошо понимают, и у них таки больше возможностей, но это не значит, шо у нас в Одессе нет дяди Саши, который делал моторы Субару, когда мы все еще ходили в детский сад :lol: :lol: :lol: но он лежит себе на диване, пьет чай, смотрит ТОП-Гир и делает по мотору в неделю и ничего не знает про форум любителей субару :D
Я к тому, что бы быть круче всех не надо тратить много денег и лишних грубых слов, надо делать свое дело и любить жизнь и людей, как наш дядя Саша :D
И шоб Вы были нам здоровы и на Вас напали деньги...
Ну где-то так... :D
  • 0

Последний раз редактировалось saiff Вт окт 27, 2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Бу.бу.бу.
saiff

Сообщение WRC » Вт окт 27, 2009 14:10

http://www.youtube.com/watch?v=opEGfId-WYQ

вот предпоследнее видео
  • 0

WRC

Сообщение PashaWRX » Вт окт 27, 2009 14:45

saiff писал(а):Ну, вот - все, вроде закончилось, и я отпишусь...
С самого начала этого спора, я не отметился ни одним постом ни у Олега в теме, ни здесь, но так как тема эта Юрина, а собственно к нему у меня вопросы, то...
Юрий, к сожалению лично не знакомы, не знаю как по отчеству, так что прости..
Собственно вопросы:
1. Зачем изначально Вы затеяли этот спор-мне действительно интересно?
То есть я к чему - Понятно(изначально), что Олег на высоком профессиональном уровне занимается ТЮНИНГОМ субару и уже какое то время! Понятно, что Сережа занимается настройкой и не менее успешно! В чем была острая необходимость доказать, что Вы ЛУЧШЕ (потрачены серьезные усилия и деньги)?
2. Если Ваша задача была показать, что Вы не хуже и тоже профессионал, то у Вас плохой пиар, - к примеру я о Вас ничего не знаю...То есть я бы пошел платить Вам деньги за тюнинг, но не знаю ЗА ЧТО и КОМУ?
3.Далее, насколько я понимаю, Вы самостоятельно машину не настраивали и не настраиваете (поправьте, если ошибаюсь?), то есть по сути Ваша заслуга в ее доработке - это компоновка деталей, но здесь, я думаю найдется человек 15-20, которые смастерят компоновку и лучше, чем у Вас обоих - вопрос бюджета??
4. ТО есть, остается банальное, а вот мы сообща соберемся и покажем этим киевлянам, шо мы круче и пусть они не хвастаются и не выпендриваются, но вопрос - в чем сила брат?
Во-первых у них это бизнес, направленный на широкие массы трудящихся, а значит надо выпендриваться, хвастаться и говорить, что-ты круче всех - СКРОМНОСТЬ путь в неизвестность.
Во-вторых, они таки да в Киеве, они таки да хорошо понимают, и у них таки больше возможностей, но это не значит, шо у нас в Одессе нет дяди Саши, который делал моторы Субару, когда мы все еще ходили в детский сад :lol: :lol: :lol: но он лежит себе на диване, пьет чай, смотрит ТОП-Гир и делает по мотору в неделю и ничего не знает про форум любителей субару :D
Я к тому, что быть круче всех не надо тратить много денег и лишних грубых слов, надо делать свое дело и любить жизнь и людей, как наш дядя Саша :D
И шоб Вы были нам здоровы и на Вас напали деньги...
Ну где-то так... :D

+300
Поздравляю победителя!
  • 0

STG_Motorsport 050-430-24-99
STI 06
STI 04 drift spec
BRZ 13
PashaWRX

Сообщение VIKON » Вт окт 27, 2009 15:16

Paga писал(а)::(
Постараюсь успеть приехать. Слишком поздно увидел тему, только вернулся с ралли :(((((

Н-де, а личку похоже и вовсе не читаешь... Ну как говориЦЦо "насильно мил не ..."... :wink:
По теме, если честно, спор принял немного в другом ракурсе, но в силу своей неграмотности во всех этих настройках, даже не буду пытаться, что-то выяснять. Меня напрягало сначала и продолжает напрягать другая вешь. 2-а чела вступили в спор - это понятно, но то, что вокруг это, по итогу "разожгли"... %) особенно "нравится" - киевские, донецкие, хотя тут-же пишут, что уже и беларусь, молдова, россия - тоже настраивают/делают у Атомика/Билыка. И чего хотел по итогу СД доказать, ейбогу не понятно. Но как говорят проигрывать нужно уметь, или нужно привести убедительные контр-аргументы...
"В студию!!!" - плиЗЗ...
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Ср окт 28, 2009 09:59

Ну вот, машина уже продается.
http://lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=57285
З.Ы.: 400 сил :lol:
  • 0

Andr3y

Сообщение alexmvp » Ср окт 28, 2009 10:25

По-моему этот жест символизирует полное поражение и капитуляцию.
  • 0

alexmvp

Сообщение Serzh-GT » Ср окт 28, 2009 10:28

Andr3y писал(а):Ну вот, машина уже продается.

гы, прикол. может он на маховике указал... ))
также не радует комент, что машина битая :shock: , а так цена заманчивая
  • 0

Serzh-GT

Сообщение ATOMIC » Ср окт 28, 2009 11:20

Serzh-GT писал(а):
Andr3y писал(а):Ну вот, машина уже продается.

гы, прикол. может он на маховике указал... ))
также не радует комент, что машина битая :shock: , а так цена заманчивая

очередное подтверждение "порядочности"
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Пред.След.

Вернуться в Готовые тюнинг проекты (характеристики, фото)