Днепропетровские самородки...

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Alya » Пн май 31, 2010 11:55

vik писал(а):
Alya писал(а): а уж тааааак обсуждать это не вижу никакого смысла...глупо как-то..вот и все

ну почему-же? сказать человеку что но сделал глупость - глупо? или глупо выяснить мнение других по-этому поводу? не вижу проблем в обсуждении чего либо...
так-же в других разделах обсуждается, например инсталяция музики... один вкладывает в это десятки тысяч и получает мего-круто, другой одну-две и вроде ничего, но есть третьи, которые "приматали изолентой" к рулю и говорят - нах такие деньжище вкладывать... вот я противник такого, по-этому и не смолчал... :wink:

да дело в том, что ему говори - не говори, он все-равно не послушает...у него свое мнение вот и все....даже если оно не правильное :wink:

А на счет выяснения мнения других людей..так я считаю, если бы он спросил его...так это да....

да и вообще...он не увидит всего этого..так как не сидит здесь 8)
  • 0

Alya

Сообщение VIKON » Пн май 31, 2010 12:07

Alya писал(а):
А на счет выяснения мнения других людей..так я считаю, если бы он спросил его...так это да....

да и вообще...он не увидит всего этого..так как не сидит здесь 8)

Не-а, не соглашусь("а баба яга против" :D ), как раз обсуждение таких тем, нам даёт понимание того, как мы, относимся к тем, или иным вещам...
Вот я например раньше мысленно крутил у виска, когда мне Легалас часами рассказывал про правильность своей инсталяции и зачем это делалось, а потом называл прайс... %) :crazy: :o
Теперь я вижу у него мнение изменилось координально, и в следующей его машине, скорее всего увижу гамнитолу Маяк и примотанной на руль изолентой, дистанционкой... :D :lol:

К стати, брату на заметку --Порше для бедных :wink: :lol:
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение milch » Пн май 31, 2010 16:34

В жизни есть место любому тюнинху,другое дело не все его принимают. :wink:
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Andr3y » Пн май 31, 2010 17:30

Alya писал(а):ох..нихрена ж себе Вы тут развили тему....обсуждали бы Вы так встречи 8)
А на счет того, что мой Брат наделал эту фигню, так я согласна..тоже смеялась сначала..но уже прошло :D а уж тааааак обсуждать это не вижу никакого смысла...глупо как-то..вот и все 8)

Как говорится свои мозги в чужую голову не вставишь!
так что пусть лепит, что хочет...если ему это нравится 8)

Афигеть. Вот это я понимаю адекватное восприятие вещей. 5 баллов :Rose:
  • 0

Andr3y

Сообщение Alya » Пн май 31, 2010 19:13

Andr3y писал(а):
Alya писал(а):ох..нихрена ж себе Вы тут развили тему....обсуждали бы Вы так встречи 8)
А на счет того, что мой Брат наделал эту фигню, так я согласна..тоже смеялась сначала..но уже прошло :D а уж тааааак обсуждать это не вижу никакого смысла...глупо как-то..вот и все 8)

Как говорится свои мозги в чужую голову не вставишь!
так что пусть лепит, что хочет...если ему это нравится 8)

Афигеть. Вот это я понимаю адекватное восприятие вещей. 5 баллов :Rose:

:oops: :oops: :wink:
  • 0

Alya

Пред.

Вернуться в Днепр