так товарищи! по дискам (торм) .. они у меня тоже покрываются ржавеньким налетом но не на долго а как вы хотели? металл...
а вот по поводу клубного ТО.... не скажу что все идеально но, та проблема которая была при покупке моей Зирочки, тянулась еще с оффов - типа вот перечень проблем(писал об этом уже давно) - ХОДОВКА - пол года ездил с Ж,,В, по записи, переменяли почти все - а проблема то есть, короче, недавно заехал поменять торм диски в офф, так как никто из наших не работал - поменяли и при этом опять таки сказали о Ходовке - мол Пистец шаровым! я купил шаровые, стишные рул тяги (это то что по логике осталось поменять )
и приезжаю к Эдику - тыц пыц и вечером выкатился без ГОДИЧНОЙ проблемы- за что большое спасибо! и шаровые и тяги увез назад домой... поменяли сайленблоки(точнее Эдик нашевелил отдельно без рычага, в сравнении от оффов - есть только в сборе с рычагом - 2 или 3 тыс грн ) и все вопросы!
На мой взгляд - все и у всех относительно...... кто по механике кто по электрике и тд.
и ньюансы видимо есть у всех!