Модератор: Johnny
outback6313 писал(а):Ни гвоздя и ни жезла Вам и Вашей машине.А по поводу записывающе-снимающей аппаратуры - себе бы не ставил,чтобы не расшатывать и так расшатанную нервную систему.
Johnny писал(а):Слыш умник, к нищебродам иди общаться на другие ресурсы! Речь идет о том что клиента пытаются развести как лоха на то что ему совсем покупать не нужно! Нужны конкретные примеры, могу написать в личку что и по какой цене мне парили на Меркурии даже не уделив минуты моей проблеме.EJ20 писал(а):А что тут удивляться? Схема простая у большинства официалов - поагрегатная замена и все тут, заводом предусмотрена. Это вы нищеброды хотите, чтобы вам за 15 минут и замену болтика или шайбочки все сделали и взяли 20 гривен, во всем мире такая схема работы, просто наш уркостан еще не пришел к этому, а официалы уже пришли
Na_Berlin писал(а):outback6313 писал(а):Ни гвоздя и ни жезла Вам и Вашей машине.А по поводу записывающе-снимающей аппаратуры - себе бы не ставил,чтобы не расшатывать и так расшатанную нервную систему.
И Вам всего хорошего!А прослушка -это функция сигнализации)))),а видеорегистратор включается автоматически при включении зажигания!!!Вот и получилась-записывающе-снимающая аппаратура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8