по проехаться это понятно, на официалах конечно может и так, я просто в столице привык наверное что 1. это поток машин и времени больше как раз из-за этого, 2. смутил чутко сам внешний вид Меркурия, 3. если киев то есть ребята которые могут посмотреть по конкретным машинам, там конечно свой подход, который глупо наверное требовать от официалов, хоть и бывших...мне они эвик смотрели наверное час) с толщиномером, с катанием, слушаньем и комп диагностикой, монтировкой постучать на подьемнике все не закончилось, смотрели (опять таки наверное как для своих), очень тщательно, вот я и засмущался, стоит ли вообще доверять Меркуриям, замолвите словечко, дабы успокоился))) ах да, что-то был я прям на подьемнике и речи ни шло о монтировке и снятие защиты, все смотрелось сугубо пальцем и слабеньким фонариком, вот я и не доверился им...поэтому, буду признателен контактам, хороших и честных ребят в днепре, дабы если надумаю ехать еще раз, что очень вероятно, то прокатим машину по полной программе, вот.