Модератор: Johnny
mega_asd писал(а):Drakula
В четверг попробую отпишусь.
Danila-Vic писал(а):С моей би-турбо это конечно, а друг хочет сэкономить на топливе, такое его желание.
Legalas писал(а):Danila-Vic писал(а):С моей би-турбо это конечно, а друг хочет сэкономить на топливе, такое его желание.
Посоветуй поменять машину на дизель . Это я не стебаюсь. На турбодизель с непосредственным впрыском последнего поколения, маленького объема. Зачем ему Субару?
VIKON писал(а):Legalas писал(а):Danila-Vic писал(а):С моей би-турбо это конечно, а друг хочет сэкономить на топливе, такое его желание.
Посоветуй поменять машину на дизель . Это я не стебаюсь. На турбодизель с непосредственным впрыском последнего поколения, маленького объема. Зачем ему Субару?
Сань, а какой авто купить, чтобы клиренс + АВД + АКПП + ТДИ, ну и как я понимаю эквивалентом стоимости Аут 02 - 12-13т. Мож и я задумаюсь о "замене"...
alck писал(а):Саня!!!!
3d стенд действительно удобный. но.... касательно проводов-никакой мороки нет,когда все уложено нормально и не бегает никто вокруг машины. и второе. регулировать нужно сразу ЗАД,а потом ПЕРЕД. Если настроить перед,а потом лезть к схождению задка,то "уйдет" положение руля.(спица криво) Развал кручу 15 лет и знаю,что пишу(это я так,на всякий случай к комментариям) 3Д стенд удобная и "модная" штука.но класс точности у компьютерных стендов одинаковый. 1минута. (куда ж точнее??)Иван_новичек писал(а):вчера там весь день провел. стенд хорош тем что нет мороки в проводах, ниточках и т.п. вобщем выходит на порядок быстрее. что хорошего так это ребята толковые, парнишка то перед крутит то опять зад пока не выведет точно. правда сам развал мне нужен был только из-за замены стоек и перед втулок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2