Ралли Кубок «ETR» 2010 года

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Дитрих » Ср апр 14, 2010 21:35

Legalas никто из НАШИХ не мчит? :crazy:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение Legalas » Ср апр 14, 2010 21:53

ребус писал(а):Это точно... Аж как-то Абыдно однако. :( Эвоводов от днепра - три экипажа будет...
А потом мне не верят, что я кого-то на Субарах могу обехать своим Ланосом! :D

Нэпэреймайся, не машина красит человека, а человек ланос… Удачи тебе, в твоем классе - буду болеть. Еще Коля из Запорожья должен быть, и я почти уверен будет еще пара суб неклубных - вишневая 1,6 импреза старушка(с нормальным драйвером) и синенькая стиха на белых вспо(со слабым драйвером). Тоже болеть буду. И еще, ребята, особо Жеки касается(в последний момент заявится не получится), не забываем что для участия нужна лицензия фау, хотя бы любительская. Это не Чайка, с утра до начала оформить не получится. Кто планирует участвовать, оформляем заблаговременно.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение Legalas » Ср апр 14, 2010 21:56

Дитрих писал(а):Legalas никто из НАШИХ не мчит? :crazy:

Вы ж не бухаете :lol: А за "алкотрэш-днепр" Юрко-гонщег заступится :Yahoo!:
  • 0

Legalas

Сообщение Zarevich » Ср апр 14, 2010 22:07

Legalas
Я уже решилсо, если лямбды не приедут, Юрко - гонсчег поедет на трех цилиндрах :crazy:
Johnny
Жека, только скотч возьми шоб примотать пЫво да каски :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение Legalas » Чт апр 15, 2010 08:21

Кто хочет поразмятся перед ЕТР?
FRC Dnepr готов Вас порадовать новым соревнованием в этом сезоне.
Первым мероприятием в этом сезоне станет скоростное маневрирование на подготовленном автодроме с асфальтовым покрытием.
Автодром представляет из себя закрытую площадку с хорошим, мелким (щадящим резину) асфальтовым покрытием. Трасса состоит из нескольких колец соединенных между собой, также на трассе присутствуют перепады высот (спуски, подъемы) , повороты с положительным уклоном.

Мероприятие будет проводиться 18 апреля.

http://frc.net.ua/2010/03/31/frc-autodrom/
http://frc.net.ua/forum/index.php?showtopic=433
  • 0

Legalas

Сообщение ребус » Чт апр 15, 2010 09:17

Legalas писал(а):
ребус писал(а):Это точно... Аж как-то Абыдно однако. :( Эвоводов от днепра - три экипажа будет...
А потом мне не верят, что я кого-то на Субарах могу обехать своим Ланосом! :D

Нэпэреймайся, не машина красит человека, а человек ланос… Удачи тебе, в твоем классе - буду болеть. Еще Коля из Запорожья должен быть, и я почти уверен будет еще пара суб неклубных - вишневая 1,6 импреза старушка(с нормальным драйвером) и синенькая стиха на белых вспо(со слабым драйвером). Тоже болеть буду. И еще, ребята, особо Жеки касается(в последний момент заявится не получится), не забываем что для участия нужна лицензия фау, хотя бы любительская. Это не Чайка, с утра до начала оформить не получится. Кто планирует участвовать, оформляем заблаговременно.

Коля - это понятно, мы с ним какбы в одной команде едем. Виталик на синей Субару всегда заявляется в таких покатушках - респект ему и уважуха. Ребята на красной ТС-ке с 1.8 атмосферой валят вообще отлично, на первом ЕТР они абсолютно заслуженно были первыми.
Жаль другое, жаль, что народу в Днепре(да и в ЗП тоже) на субах много, а активности - ноль. Максимум - пьянки в кафе и боулингах, а в мероприятиях никто не участвует. Второй ЕТР был хорошим исключением ...да и то, сколько было клубных Импрез? - ни одной! Смешно, Легаси отстаивают честь Клуба безбоязненно, в то время, как СТИводы пьют кофе дома. %)
Сорри, что влез со своими рассуждениями, это так, мнение со стороны. Прекрасно понимаю, что на Импрезе гораздо затратней выступить, чем на Ланосе, так что если шо - звыняйте. :beer:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение VIKON » Чт апр 15, 2010 09:17

Прикольное видео там выложено, хорошо, что он с Круизёром на трамплине не встретился... :crazy:
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VIKON » Чт апр 15, 2010 09:29

ребус писал(а):Жаль другое, жаль, что народу в Днепре(да и в ЗП тоже) на субах много, а активности - ноль. Максимум - пьянки в кафе и боулингах, а в мероприятиях никто не участвует. Второй ЕТР был хорошим исключением ...да и то, сколько было клубных Импрез? - ни одной! Смешно, Легаси отстаивают честь Клуба безбоязненно, в то время, как СТИводы пьют кофе дома. %)
Сорри, что влез со своими рассуждениями, это так, мнение со стороны. Прекрасно понимаю, что на Импрезе гораздо затратней выступить, чем на Ланосе, так что если шо - звыняйте. :beer:

+500-т, накупили себе "тупорылых" СТИ и РЫКСов для понтов, попердеть на стоянке перед кафе :lol: :lol: :lol:
Друже, когда мы тебя увидим на субарке? Вроде Ланос можно поменять на атмосферу, например ЖиТи 2,0 или 2,2 на ручке и показать "пИижЙОнам" :D как ездить нуна? Я к стати тоже начинал с Легаси 91-го г/в, предпочёл её тогда жмыгулям и ланосам... :wink:
Легалас её помнит... :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Johnny » Чт апр 15, 2010 09:49

ребус
vik
Ребятки прошу заметить что я подал заявку раньше чем вы тут сегодня успели обкакать клубные ИмпрЭзы :P :D
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение VIKON » Чт апр 15, 2010 09:52

Johnny писал(а):ребус
vik
Ребятки прошу заметить что я подал заявку раньше чем вы тут сегодня успели обкакать клубные ИмпрЭзы :P :D

А хгде доклад? Я там на сайте, нихрена найти не могу, не место проведения, правда дату уже вроде нашёл... :D
  • 0

VIKON

Сообщение ребус » Чт апр 15, 2010 10:00

Johnny писал(а):ребус
vik

Об тебе разговор и не идет. Да и обкакать никого не хочу. Я потому и написал, что прекрасно понимаю, затрат на эксплуатацию Импрезы - пипец как много и не каждый может себе позволить. Собственно потому не покупаю себе Импрезу. Вполне могу купить ГТ-ку, но после этого мне ее останется только поставить в гараж и любоваться. Я тупо не могу себе позволить ее эксплуатировать. На Ланосе я бывает в день по 150 км накручиваю, расходники/запчасти - на сто рублей ведро, и пока я не смогу себе позволить второй авто, врядли куплю зубару... :cry: Или работу нуна менять, чтоб сидеть в одном месте весь день. :o
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Zarevich » Чт апр 15, 2010 10:33

ребус
Ну почему же, примерно раз в месяц мы сами себе покатухи
устраиваем, ну а то шо понакупят тупомордых, так это да :lol:
  • 0

Zarevich

Сообщение ребус » Чт апр 15, 2010 10:51

Короче не суть!
Главное, что скоро ЕТР!!! :Yahoo!: После зимы покатаемся на грунте! :roll:
  • 0

RED LINE
ребус

Сообщение Дитрих » Чт апр 15, 2010 13:08

...тіки так, спокойно стара б....дь!(Лесь П.)
Чтож вы тут нас хороните, когда ветка недавно родилась и стремительно пополняет ряды и набирает обороты!
ВСЕМУ свое время! Лично - хочу учавствовать, но эсть пару ньюансов и один из них Анна Мигера! :lol:
...и не думаю, что выезжая с автосалона кто-то мчит тут же на грунт, к примеру!
примерно раз в мес. гоняем и по грунту и г...вну и снегу....
а как же без тренировочки?!
В ближ. время буду стараться учавствовать! :wink:
  • 0

Моя SUBARU жрала, перла и стоила дофига....))
Об8 чОl 3б Оч
Дитрих

Сообщение mega_asd » Чт апр 15, 2010 15:48

Legalas
Санек будет новое место для наших покатух!
  • 0

Subaru Legacy 2.0 AT 2007 QS and Subaru Outback 2.5 AT 2011 NC
Андрей
mega_asd

Пред.След.

Вернуться в Днепр