Модератор: Johnny
Serzh-GT писал(а):Вчера общался со знакомым гаишником по поводу не соглашения с протоколом. Так он сказал, если патрульный молодой, то это может его и испугает, а вот бывалые поступают так. Они переписывают данные удостоверения, отдаю вам документы и желают счастливого пути. Далее составляют протокол, берут своих понятых, которые говорят что ты нарушил и отказался подписывать протокол. И все. Ждите квитанцию и обжалование ее в суде - это уже ваша головная боль.
Subarufun писал(а):Serzh-GT писал(а):Вчера общался со знакомым гаишником по поводу не соглашения с протоколом. Так он сказал, если патрульный молодой, то это может его и испугает, а вот бывалые поступают так. Они переписывают данные удостоверения, отдаю вам документы и желают счастливого пути. Далее составляют протокол, берут своих понятых, которые говорят что ты нарушил и отказался подписывать протокол. И все. Ждите квитанцию и обжалование ее в суде - это уже ваша головная боль.
Только вот такие "бывалые" потом бегают с квадратными глазами и не знают куда с этим протоколом деваться?!
Для хорошего юриста весь этот цирк не проблема!
Serzh-GT писал(а):Subarufun писал(а):Serzh-GT писал(а):Вчера общался со знакомым гаишником по поводу не соглашения с протоколом. Так он сказал, если патрульный молодой, то это может его и испугает, а вот бывалые поступают так. Они переписывают данные удостоверения, отдаю вам документы и желают счастливого пути. Далее составляют протокол, берут своих понятых, которые говорят что ты нарушил и отказался подписывать протокол. И все. Ждите квитанцию и обжалование ее в суде - это уже ваша головная боль.
Только вот такие "бывалые" потом бегают с квадратными глазами и не знают куда с этим протоколом деваться?!
Поясни тогда, плиз, что делать если такой вот протокол тебе на почту пришел?
Serzh-GT писал(а):Subarufun писал(а):Serzh-GT писал(а):Вчера общался со знакомым гаишником по поводу не соглашения с протоколом. Так он сказал, если патрульный молодой, то это может его и испугает, а вот бывалые поступают так. Они переписывают данные удостоверения, отдаю вам документы и желают счастливого пути. Далее составляют протокол, берут своих понятых, которые говорят что ты нарушил и отказался подписывать протокол. И все. Ждите квитанцию и обжалование ее в суде - это уже ваша головная боль.
Поясни тогда, плиз, что делать если такой вот протокол тебе на почту пришел?
1.6. Исключить случаи составления в отношении водителей транспортных средств административных протоколов без доказательств их вины или достаточных доказательств допущения ими нарушений ПДД (фото-, видеоматериалов, показаний свидетелей и т.п.).
- нет свидетелей/понятых/фото, видео - все в сад!
Они переписывают данные удостоверения, отдаю вам документы и желают счастливого пути. Далее составляют протокол, берут своих понятых, которые говорят что ты нарушил и отказался подписывать протокол. И все. Ждите квитанцию и обжалование ее в суде - это уже ваша головная боль.
Serzh-GT писал(а):Я это все понимаю, но вот такой протокол уже становится моей головной болью, а не гаишника. Тоесть я уже должен бегать по судам, тратить свое время и доказывать, что я не виновен.
Вот именно. В протоколе нет моей подписи, но есть подписи подставных свидетелей, что я такой и сякой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9