SUBARIN
Прошу прокомментировать (история начинается примерно с середины страницы): http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=18514&start=180
Модератор: Johnny
SUBARIN писал(а):Во-первых,поздравляю ув.клуб с праздником! Что касается тормозов,то тут все предельно просто.Какие колодки поставишь,так и затормозишь.Оригинальные и выхаживают дольше и диски не убивают и звуков неприятных почти не издают-но цена с валидолом.
Есть у меня черный список: Кашияба,Лукас,Феродо,Асер это выброшенные деньги за колодки+тормозные диски,котрые перегреваются из за этих колодок,появляется писк,коээф-т сцепления недопустимо снижается.Феродо,не только колодки фуфловые но и диски такие самые.За остальными производителями не наблюдалось.Выхаживают тормозные диски 2 иногда 3 комплекта колодок Кстати есть очень качественные не дорогие диски и колодки
SUBARIN писал(а):Ребята,если у вас возникают сомнения в качестве нашей работы или качестве,установленной нами з.ч.,немедленно сообщайте мне об этом.Запасные части-самая больная тема автосервиса.Ведь не секрет,что и на Меркурии внедряют лицензионные з.ч. Давайте совместно искать недорогие но качественные.Буду оч.благодарен за реальные телефоны,реальных поставщиков.
Обязательно поделюсь своими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15