Zarevich писал(а):Red Subbi
просто не включай
или просто не останавливайся
Модератор: Johnny
Zarevich писал(а):Red Subbi
просто не включай
Голова Сільради писал(а):Zarevich писал(а):Red Subbi
просто не включай
или просто не останавливайся
Legacy писал(а):В противотуманки ставить ксенон ппц.
Krolivets_d писал(а):Legacy писал(а):В противотуманки ставить ксенон ппц.
Имидж ничто, жажда всё! (с)
Johnny писал(а): это что значить что я в рядах пилотов АЗЛК?
Johnny писал(а): Настроены они меня нормально и никуя никого не слепят
Johnny писал(а): да и к тому же мы живем на в Лондони и не в Канаде... и ждать тот единственный день в году когда осядет туман и я наконец смогу включить свои галогеновые желтые противотуманки смысла не вижу!
Johnny писал(а):Krolivets_d писал(а):Legacy писал(а):В противотуманки ставить ксенон ппц.
Имидж ничто, жажда всё! (с)
Я конечно понимаю что назначение противотуманок заложено в их названии! Но мля... если я их использую в дополнение к основному свету, это что значить что я в рядах пилотов АЗЛК? Настроены они меня нормально и никуя никого не слепят, да и к тому же мы живем на в Лондони и не в Канаде... и ждать тот единственный день в году когда осядет туман и я наконец смогу включить свои галогеновые желтые противотуманки смысла не вижу!
Zarevich писал(а):Krolivets_d
Димон, у Жеки просто тупомордый трахтор, в головной оптике
(расчитаной под галоген) стоит китайский ксенон, нихуя не светит, нарыган ксенон в туманки, тогда лучше видно
З.Ы. и ваще сегодня День Тракториста
Legalas писал(а):Без омывателей и автокорректора карать всех. И это правильно, давно пора
Legacy писал(а):А у меня линзованные ПТФ. Неудачники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16