Модератор: Johnny
Самый решительный в тот раз был Ты с Янкой! Сам предложил туда ехать и сам же отморозился путь проложить... я тебе махал руками чтоб ты первым ехал потому что знал что если поедешь ты то мы проедем а если нет то кто то упрется в колею 5см. и все. Так как я думал так и вышло, был бы я на своей без вопросов ехал бы первымLegalas писал(а):Не ну назад от этой ямы все лихо по полю тикали. Дык можно было по полю ее наверное и объехать. Скорее решимости не хватило в тот раз
Johnny писал(а):Самый решительный в тот раз был Ты с Янкой! Сам предложил туда ехать и сам же отморозился путь проложить... я тебе махал руками чтоб ты первым ехал потому что знал что если поедешь ты то мы проедем а если нет то кто то упрется в колею 5см. и все. Так как я думал так и вышло, был бы я на своей без вопросов ехал бы первымLegalas писал(а):Не ну назад от этой ямы все лихо по полю тикали. Дык можно было по полю ее наверное и объехать. Скорее решимости не хватило в тот раз
У меня и есть СТИChase писал(а):Johnny
я помню у тебя была СТИха,а щас ты на чем,чето я не помню
Мы просто сразу поехали по полю,а надо было по той "дороге" ехать...когда свернули)
Кароче,как тока норм снег выпадет,собираемся и едем!
Та вроде всеChase писал(а):Johnny
а еще че?)
если ты под задними дверями дырки пробиваешь то тебе боевую надаKREVEDыч писал(а):Zarevich
шоб все днище закрывала есть такая??? а то пробил я в районе задней двери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11