Кто где обслуживает Субы!

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Re: Кто где обслуживает Субы!

Сообщение Optus » Чт авг 01, 2013 09:52

Уважаемый Антон,
вопрос в том что Вы даже не попытались войти в положение, а тупо меня сделали виноватым и не захотели идти на какие либо уступки, хотя я Вам не хамил разговаривал с Вами адекватно и обслуживаюсь у Вас регулярно- минимум 1 раз в месяц, а Вам похоже все равно. Я для себя выводы сделал, как я вижу для себя Вы тоже сделали- не продавать неоригинальные запчасти.
  • 0

Legacy 2.0 MY05 EJ202 MT
Optus

Сообщение Dra » Чт авг 01, 2013 11:37

Ремонтировал серьёзно коробку у Антона более года назад, после пару раз появлялись проблемы с коробкой не связанные с тем ремонтом( по проводке коробочной ). Всё исправляли безвозмездно. Жалко ездить к нему шибко далеко...
  • 0

Forester 2.0 XT
Dra

Сообщение Motor » Пн авг 12, 2013 18:45

Поделюсь и я своим опытом.
Свою Легаси с 2007 года обслуживаю на Меркурии. Пару раз по поводу кондиционера обращался к Эдику, а так - только на Меркурии. Поломок за это время не было вообще, а провести ТО, поменять пружины или колодки они умеют. Правда рулевую рейку так и не сделали. Кстати, по своей инициативе поменяли по гарантии рулевую колонку, но стук из нее так и не ушел.
После очередной поездки в Луганск стук в рулевом начал ощущаться довольно отчетливо, и я решил все-таки довести рейку до ума. Проработал вопрос с Харьковом (предварительно договорился с Бородой) и начал планировать поездку. Между тем, случайно проезжая мимо СТО "Перекресток", решил проконсультироваться еще и у них. Антон заверил, что проблема решаема и выразил готовность принять меня. После всех моих перипетий с рейкой с 2007 года я, чесно говоря, не был уверен в результате, но решил попробовать. Машину отдали через пару дней. Я проехался и ... не почувствовал почти никаких изменений. Попросил подтянуть рейку - опять почти ничего. Пробовал и так и сяк. Надо сказать, что со мной терпеливо возились, я бы даже сказал, сопереживали. В конце концов заметил, что изменение угла наклона рулевой колонки изменяет стук в ней. Рассказал Антону. Тут же послабили, а затем затянули карданчики на рулевом и стук пропал! Я другими глазами стал смотреть на свою машину - вкупе со всеми распорками и подрамником это полный кайф - тишина на любой дороге! Я уже и не верил, что на Субару это возможно! Столько лет мне всякие умники парили мозги, а Антон взял и сделал! Кстати, цена оказалась значительно ниже, чем предлагали в Харькове или в Киеве. Антон говорит, что на В14 у него еще более отработанное решение.
Пару дней назад у меня впервые произошла поломка на дороге - что-то щелкнуло и ушла вся жидкость из ГУРа. Без усилителя, скажу я вам, на нашей машине особо не покатаешься. Кое-как дотянул до "Перекрестка". А там, на удивление, полный аншлаг - народу полно и все время подъезжают. Не смотря на это без всякой записи машину взяли на подъемник. Оказалось, выдавило сальник в рейке. А это опять снятие, полная разборка, установка, прокачка, развал и т.д. и т.п. Честно сказать, после той эйфории, которую я испытывал после ремонта, я был готов отдать любые деньги, лишь бы мне сделали все как было. Приезжаю забирать, а мне просто отдают ключи. Я говорю ребятам, мол, заплачу, сколько скажете, а они - у нас такой порядок. Кстати, Антон сейчас в отпуске, будет в следующий понедельник.
Вот вам конкретный факт.
Каждый, конечно, может оценивать его по-своему. Я Антону и его ребятам очень благодарен. Вот так.
  • 0

Motor

Сообщение VIKON » Пн авг 12, 2013 19:00

Motor писал(а): Приезжаю забирать, а мне просто отдают ключи. Я говорю ребятам, мол, заплачу, сколько скажете, а они - у нас такой порядок. Кстати, Антон сейчас в отпуске, будет в следующий понедельник.
Вот вам конкретный факт.
Каждый, конечно, может оценивать его по-своему. Я Антону и его ребятам очень благодарен. Вот так.

то-есть? получилось типа гарантийного случая? молотки, реально редкость сегодня))) :good:
  • 0

[email protected] м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dima_05 » Вт авг 13, 2013 08:11

Motor писал(а):Приезжаю забирать, а мне просто отдают ключи. Я говорю ребятам, мол, заплачу, сколько скажете, а они - у нас такой порядок. Кстати, Антон сейчас в отпуске, будет в следующий понедельник.
Вот вам конкретный факт.

я то же был вчера на СТО менял тормозные диски и колодки, как всегда работа по замене прошла отлично!
это вы вчера (12.08) были на серой Легаси? Хлопцы рассказывали про поломку на Легаси, вроде как сходится!
  • 0

Subaru Legacy 2,5 АТ 2007
Dima_05

Сообщение Motor » Вт авг 13, 2013 10:21

Да, это был я на серой Легаси.
Раньше слышал и читал отзывы об СТО "Перекресток". С рейкой попробовал лично. Доволен. Рекомендую.
  • 0

Motor

Сообщение san4ez » Вт авг 13, 2013 17:02

Народ, а подскажите контакты Антона и СТО "Перекресток". Нужно в Днепре одну Лесю хорошенько проверить.
Спасибо.
  • 0

san4ez

Сообщение san4ez » Ср авг 14, 2013 08:11

Получил в Л.С.
Спасибо.
  • 0

san4ez

Сообщение sangakov » Сб авг 24, 2013 19:01

Трындец у меня капиталка((((
  • 0

Чтоб такого хорошего сделать, чтоб всем было плохо???

0999032852
0638961882
sangakov

Сообщение Zarevich » Сб авг 24, 2013 20:01

sangakov писал(а):Трындец у меня капиталка((((

Держись, тут почти все через это прошли! :crazy:
  • 0

Zarevich

Сообщение sangakov » Сб авг 24, 2013 20:18

У меня в первой...
  • 0

0999032852
0638961882
sangakov

Сообщение Johnny » Чт сен 05, 2013 08:50

sangakov писал(а):У меня в первой...

У всех бывает впервой :wink:
Теперь Важно отдать машину в надежные руки чтоб не было две капиталки сразу.
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение sangakov » Пт сен 06, 2013 07:38

Та да, ну вроде в нормальные, Кислород (Запорожье) У меня уже башка взрывается, от количества запчастей и названий. Иногда когда мне говорят, что то по моей субару, мне кажется, что говорят не по русски)))
  • 0

0999032852
0638961882
sangakov

Сообщение sangakov » Вт сен 24, 2013 06:56

УРААА!!! Я как маленький ребенок рад, я выехал))))
  • 0

0999032852
0638961882
sangakov

Сообщение Aster » Пн фев 03, 2014 19:49

Местные, подскажите, где в Днепре можно поменять стекло ПТФ и саму лампочку, и что в наличии были, вообще полный сервис 5 звёзд :) И не дорого :beer:
Самому облом заморачиваться, начитался инструкций, где то бампер снимать, то колёса...Проще обратиться к тому, у кого рука набита... :crazy:
  • 0

Subaru Outback 3.0 2009
Track tool E92
Aster

Пред.След.

Вернуться в Днепр