alck
А по уровню это сколько литров?
Модератор: Johnny
денис захаров писал(а):Анатолий Валерьевич Провокационный вопрос.Деньги с Вас взяли?Расчитываю на честный ответ.
Спасибо за честный ответ.Это говорит о Вашем особом статусе в Ваших кругах.А что делать обычному,плохо разбирающемуся в авто технике клиенту?Это камень в огород не только к Антону,но и всех сервисов и не только авто.И ещё разрешите вопрос повторить.Где качественно обслуживать субару?Может Дитрих ответит.Анатолий Валерьевич писал(а):денис захаров писал(а):Анатолий Валерьевич Провокационный вопрос.Деньги с Вас взяли?Расчитываю на честный ответ.
Нет денег не взяли , хотя я предлогал .
Возможно по причине того что когда Антону нужна была техническая помощ в Харькове я тоже денег не брал .
VIKON писал(а):Legalas писал(а): То очень борзая куйня на дистанции между светофорами
ещё один гонщег у вас там эпидемия в Днепре? люки то хоть положили на места, или больше скорость - меньше ям?Legalas писал(а):Думаю 100к проедет. А дальше и поменять можно
Legalas писал(а): Да и машин которые меня могут справоцировать чем дальше тем меньше
денис захаров писал(а):Спасибо за честный ответ.Это говорит о Вашем особом статусе в Ваших кругах.А что делать обычному,плохо разбирающемуся в авто технике клиенту?Это камень в огород не только к Антону,но и всех сервисов и не только авто.И ещё разрешите вопрос повторить.Где качественно обслуживать субару?Может Дитрих ответит.Анатолий Валерьевич писал(а):денис захаров писал(а):Анатолий Валерьевич Провокационный вопрос.Деньги с Вас взяли?Расчитываю на честный ответ.
Нет денег не взяли , хотя я предлогал .
Возможно по причине того что когда Антону нужна была техническая помощ в Харькове я тоже денег не брал .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4