Модератор: Johnny
Johnny писал(а):Я видел в городе несколько Врыксов в лисьем кузове, думаю что они не знают о существовании клуба! Как мне кажется люди каторые покупают импрезу это как минимум фанатики Понятно что толстому дяде в кепке и с усами руляшему Трибякой врятли нужен наш Клуб. Но ведь есть и те кому это будет интересно, вопрос лиш в том как их привлечь ?
Кончилось все тем что один Дядя по именм Legacy:D сказал что сделает пару вариантов макета визиток Subaru-clubЛеха~Толстый писал(а):много читал о расширении клуба, так чем дело кончилось?
Леха~Толстый писал(а):ХОЧУ В КЛУБ....
Johnny писал(а):Кончилось все тем что один Дядя по именм Legacy:D сказал что сделает еще вариант макета визитки Subaru-clubЛеха~Толстый писал(а):много читал о расширении клуба, так чем дело кончилось?
Леха~Толстый писал(а):много читал о расширении клуба, так чем дело кончилось? когда и где ближайшая встреча? ХОЧУ В КЛУБ....
KREVEDыч писал(а):какой еще Киев??? давайте у нас культурненько встретимся...бухать не обязательно, можно в шахматишки партеечку сыграть...
mega_asd писал(а):шахматы нет, бухня тоже не в моем стиле, а просто поболтать о насущьном в самый раз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10