Субарин док в центре города.

Місто на Дніпрі

Модератор: Johnny

Сообщение Danila-Vic » Чт июл 01, 2010 07:47

Добрый день. Вопрос такой. У меня Субару Легаси В4 твин турбо в кузове В12. Сколько у Вас будет стоить ТО на 90 тыс.? Что нужно менять? И нужно разобрать с электроприводом пассажирского сиденья (не двигается назад) и с подсветкой багажника (не включается при открытии багажника). Также что посоветуете с тормозными дисками и колодками, и с передними и задними. Заранее спасибо.
  • 0

Danila-Vic

Сообщение Fader » Чт июл 01, 2010 08:21

Zarevich писал(а):mega_asd
так Fader тоже говорит, шо покупал Брембо, потом разговор
плавно перешел в Зимерман, нихуя не понял :fool:

Аналогично. Я приехал к Субарину и попросил поменять мне тормозные диски, т.к. как мои уже были на исходе (пробег 72 000 км), он мне посоветовал ЭТИ. Не знаю, как они называются, т.к. Субарин заверил меня, что "это отличные диски". После того, как они начали ржаветь, а это произошло через неделю после монтажа, я позвонил ему и спросил, что за диски он мне поставил. "Немецкие Брембо" был ответ.
Ведь так всё было, Эдик?
А теперь вдруг вижу такой ответ: "Если машина больше стоит чем двигается,то ржавеют,вернее сказать,покрываются рж.налетом,даже ориг.диски."
Ну не бред? :D И это при том, что езжу я ежедневно по 50 км минимум, а по выходным гораздо больше. :wink:
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение Legacy :D » Чт июл 01, 2010 08:55

Fader писал(а):

Аналогично. Я приехал к Субарину и попросил поменять мне тормозные диски, т.к. как мои уже были на исходе (пробег 72 000 км), он мне посоветовал ЭТИ. Не знаю, как они называются, т.к. Субарин заверил меня, что "это отличные диски". После того, как они начали ржаветь, а это произошло через неделю после монтажа, я позвонил ему и спросил, что за диски он мне поставил. "Немецкие Брембо" был ответ.
Ведь так всё было, Эдик?
А теперь вдруг вижу такой ответ: "Если машина больше стоит чем двигается,то ржавеют,вернее сказать,покрываются рж.налетом,даже ориг.диски."
Ну не бред? :D И это при том, что езжу я ежедневно по 50 км минимум, а по выходным гораздо больше. :wink:

Да покрась ты их. Хочешь я тебе их покрашу? :D Краску купи и грунтовку)
  • 0

Legacy :D

Сообщение SUBARIN » Чт июл 01, 2010 08:56

Вот скажите пожалуйста,нафик мне такой клуб,у меня очередь и так стоит на обслуживание,а вы требуете не бывалых скидок,да еще и кровь начинаете пить.Диски при клиенте доставались из коробки Зимерман,как я мог сказать,что это Брэмбо?Диски,кстати,отдал по 650,если не ошибаюсь.Найдите кто-нибудь дешевле(перфорированные) :evil:
  • 0

SUBARIN

Сообщение Fader » Чт июл 01, 2010 09:11

Legacy :D писал(а):
Fader писал(а):

Ведь так всё было, Эдик?

Да покрась ты их. Хочешь я тебе их покрашу? :D Краску купи и грунтовку)

Да не вопрос, я их и поменять с другом сам мог, если уж на то пошло, но факт остаётся фактом. :wink:

Вот скажите пожалуйста,нафик мне такой клуб,у меня очередь и так стоит на обслуживание,а вы требуете не бывалых скидок,да еще и кровь начинаете пить.Диски при клиенте доставались из коробки Зимерман,как я мог сказать,что это Брэмбо?Диски,кстати,отдал по 650,если не ошибаюсь.Найдите кто-нибудь дешевле(перфорированные)

Да на самом деле, мне всё равно, как они называются. И я сразу сказал, что не знаю их названия. И не надо людей вводить в заблужение - диски при мне из коробки Вы не доставали, т.к. они лежали у вас на рабочем столе уже открытые, правда ведь?
Факт в том, что они заржавели полностью (фото выкладывал) через неделю после установки, и, мне кажется, это не нормальное явление и Вы должны были меня хотя бы предупредить о том, что через 7 дней диски будут похожи на одоробло 20-тилетней давности с базара.

Вот скажите пожалуйста,нафик мне такой клуб,у меня очередь и так стоит на обслуживание

Если у Вас такая огромная очередь, зачем Вы тогда на Форуме выкладываете рекламу?
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение SUBARIN » Чт июл 01, 2010 09:35

Если внимательно почитать форум,то можно увидеть,что это все-ответы на заданные вопросы(рекомендую прочитать отзывы одноклубников и не трепать больше нервы не себе не людям)
  • 0

SUBARIN

Сообщение Fader » Чт июл 01, 2010 09:57

SUBARIN писал(а):Если внимательно почитать форум,то можно увидеть,что это все-ответы на заданные вопросы(рекомендую прочитать отзывы одноклубников и не трепать больше нервы не себе не людям)

Отзывы? :D
Как скажете. Вот, например, неплохой отзыв а Вашей работе я нашёл в соседей ветке:

Johnny писал(а):Вот тут дядя Эдик ты не прав! Это люди которые десятки лет в автомобильном бизнесе... и опыт у них ой - ёй - ёй какой за плечами! По поводу цен! Цены такие же как у тебя... а с учетом нашей будующей клубной скидки они будут ниже. Думаю не стоит сразу так брать и обсерать "Субару - Днепр"... ты сам неделю назад приходил туда и насколько я знаю не просто прогулятся посмотреть на новых оффов? Или не так? Поинтересуйся у них сколько будет стоить работа по замене сцепы! И напиши здесь сколько ты мне сказал за замену сцепы! Пусть клубни видят не только посты а и обоснованные цифры! И вообще мне было очень неприятно когда ты меня послал подальше с датчиком скорости который сам и поламал, это чисто твой пр*ёб и ты это знаешь. Объясни мне какого куя я тебе заплатил бабло если мне потом всё пришлось переделывать после тебя???
  • 0

Legacy 2.0 2007
Fader

Сообщение SUBARIN » Чт июл 01, 2010 10:41

Не в курсе про какие рычаги идет речь,а про Женин датчик скорости,промолчать не могу.Коробка на этой машине неоднократно снималась,ставилась ну ремонтировалась конечно(не у меня)Когда мы в очередной раз,поставили энную на место,оказалось,что не работает спидометр.Время было позднее и я предложил разобраться с проблемой с утра.Услышав в ответ резкие возражения,все-таки полез и нашел причину(проработав на сервисе Субару 8 лет,могу с полной уверенностью сказать,что там никто и слушать не стал-бы,что кому-то надо срочно на какието гонки)И эту причину Женя видел своими глазами.Причина бональна до безобразия.На разъеме датчика скорости была утеряна уплотнительная резинка и контакты, естественно,окислились,из-за попадания влаги.Все видели на аккумуляторе наросты серобуромалинового цвета,такие-же были и на контактах.Я их зачистил-спидометр заработал.Закончилась эта СРОЧНАЯ замена сцепления в 22.00.за работу взял 400гр и теперь читаю гадости про себя.Кто людям помогает,тот тратит время зря...
  • 0

SUBARIN

Сообщение Legalas » Чт июл 01, 2010 13:45

А у меня обе Легаси заезжали к Эдику и всегда без нареканий. Помню даже когда-то в нерабочий день выдернули его. Нужно было срочно посмотреть машину клубную, ребята возвращались из Крыма и обламались. Оказалось еще и после дня рождения его, не отказал, помог. На В12 после Меркурия нам каты переваривал, там только денег взяли и толком не сделали. Да и много чего исправил там где другие только руками разводили.
  • 0

Одна подкова есть, остается купить еще три и лошадь. (Ассирийская пословица)
Legalas

Сообщение SUBARIN » Чт июл 01, 2010 14:01

Спасибо Саша!Думал заклюют... :Yahoo!:
  • 0

SUBARIN

Сообщение Danila-Vic » Чт июл 01, 2010 14:05

А на мои вопросы можно ответить?
  • 0

Danila-Vic

Сообщение SUBARIN » Чт июл 01, 2010 14:11

Danila-Vic
На 90 000км меняется масло,маслянный ф-р,можно посмотреть воздушный и ф-р салона.Кстати в создании этих машин(В4 твинтурбо)я принимал непосредственное участие. :roll:
  • 0

SUBARIN

Сообщение Danila-Vic » Чт июл 01, 2010 14:21

У меня белый В4. А сколько будет стоить ТО? И по остальным вопросам?
  • 0

Danila-Vic

Сообщение SUBARIN » Чт июл 01, 2010 14:58

Т.О.90000-600гр.Все остальное тоже сделаем.Извиняюсь за задержку с ответом,пишу на перекурах.
  • 0

SUBARIN

Сообщение Danila-Vic » Чт июл 01, 2010 15:31

Спасибо. Извиняться не надо. Работа есть работа. Думаю к Вам приехать в конце июля на ТО. А с электропроводкой хочу числа 19 июля.
  • 0

Danila-Vic

Пред.След.

Вернуться в Днепр