Модератор: Johnny
Zarevich писал(а):mega_asd
так Fader тоже говорит, шо покупал Брембо, потом разговор
плавно перешел в Зимерман, нихуя не понял
Fader писал(а):Zarevich писал(а):mega_asd
Аналогично. Я приехал к Субарину и попросил поменять мне тормозные диски, т.к. как мои уже были на исходе (пробег 72 000 км), он мне посоветовал ЭТИ. Не знаю, как они называются, т.к. Субарин заверил меня, что "это отличные диски". После того, как они начали ржаветь, а это произошло через неделю после монтажа, я позвонил ему и спросил, что за диски он мне поставил. "Немецкие Брембо" был ответ.
Ведь так всё было, Эдик?
А теперь вдруг вижу такой ответ: "Если машина больше стоит чем двигается,то ржавеют,вернее сказать,покрываются рж.налетом,даже ориг.диски."
Ну не бред? И это при том, что езжу я ежедневно по 50 км минимум, а по выходным гораздо больше.
Legacy писал(а):Fader писал(а):Zarevich писал(а):mega_asd
Аналогично. Я приехал к Субарину и попросил поменять мне тормозные диски, т.к. как мои уже были на исходе (пробег 72 000 км), он мне посоветовал ЭТИ. Не знаю, как они называются, т.к. Субарин заверил меня, что "это отличные диски". После того, как они начали ржаветь, а это произошло через неделю после монтажа, я позвонил ему и спросил, что за диски он мне поставил. "Немецкие Брембо" был ответ.
Ведь так всё было, Эдик?
А теперь вдруг вижу такой ответ: "Если машина больше стоит чем двигается,то ржавеют,вернее сказать,покрываются рж.налетом,даже ориг.диски."
Ну не бред? И это при том, что езжу я ежедневно по 50 км минимум, а по выходным гораздо больше.
Да покрась ты их. Хочешь я тебе их покрашу? Краску купи и грунтовку)
Вот скажите пожалуйста,нафик мне такой клуб,у меня очередь и так стоит на обслуживание,а вы требуете не бывалых скидок,да еще и кровь начинаете пить.Диски при клиенте доставались из коробки Зимерман,как я мог сказать,что это Брэмбо?Диски,кстати,отдал по 650,если не ошибаюсь.Найдите кто-нибудь дешевле(перфорированные)
Вот скажите пожалуйста,нафик мне такой клуб,у меня очередь и так стоит на обслуживание
SUBARIN писал(а):Если внимательно почитать форум,то можно увидеть,что это все-ответы на заданные вопросы(рекомендую прочитать отзывы одноклубников и не трепать больше нервы не себе не людям)
Johnny писал(а):Вот тут дядя Эдик ты не прав! Это люди которые десятки лет в автомобильном бизнесе... и опыт у них ой - ёй - ёй какой за плечами! По поводу цен! Цены такие же как у тебя... а с учетом нашей будующей клубной скидки они будут ниже. Думаю не стоит сразу так брать и обсерать "Субару - Днепр"... ты сам неделю назад приходил туда и насколько я знаю не просто прогулятся посмотреть на новых оффов? Или не так? Поинтересуйся у них сколько будет стоить работа по замене сцепы! И напиши здесь сколько ты мне сказал за замену сцепы! Пусть клубни видят не только посты а и обоснованные цифры! И вообще мне было очень неприятно когда ты меня послал подальше с датчиком скорости который сам и поламал, это чисто твой пр*ёб и ты это знаешь. Объясни мне какого куя я тебе заплатил бабло если мне потом всё пришлось переделывать после тебя???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8