Johnny писал(а):Legalas
Кто-то на встречу клуба тоже пообещал проезд к автодрому в братском, вот только в ответственный момент сдрыснул! Так шо не нужно тут Ваньку валять
Ща терпения наберусь, алфовит вспомню и по клавишам ударю Жека, друг мой, запамятовал ты просто, ну или склероз такой что забыл что маразм. Я обещал тут и прилюдно что если соберемся ехать на автодром, то я обязуюсь перед этим дорогу проверить заранее, поскольку не проезная она в некоторую погоду для зелонискосидящихнемашинэн Там из разговоров в теме получалось что две площадки нашли форумчане надыбали. На автодром никто не собирался. Мы поехали познакомится с народом вновь прибывшим и погонять по площадкам закрытым, которые вроде уже обговорили. Где моя вина, куда я сдрыснул, что я пообещал и не сделал? У тебя точно склероз. Вспомни, когда мы подъехали я сразу с тобой поручкался и ткнул в две машины со словами - это и это на автодром не проедет. А потом уже начал с народом знакомиться. Решили рискнуть - ну я за риск. Не получилось, ну и ладно, точно не из-за нас, мы там легко проезжаем. Это вопрос организации встреч.
Я конечно злой бываю, и гадости писать горазд, но слово держу. Жека, это точно не я кубням голову морочил с лета на счет грунта. Сначала типа чегото не договорились, потом "ну типа точно после Ялты". Воз и ныне там.
Извини, немножко получилось не очень, почти лично. Я очень уважаю всех в нашей ветке, у нас народ суперовский, наверное самый.... и посему пишу что думаю.