Привет.Начинаю новую тему,на мой взгляд,очень актуальную и так необходимую нам всем.Слеза наворачивается,когда читаю строки типа:"двигатель делаю у Цоя на Меркурии,мелочевку в гаражах,а коробку у Тохи на западном. Кстати с коробками только к Тохе(Антон)и никуда больше не едте,сам туда отправляю,а все остальное можно и нужно делать в одном месте.И такое место есть,скажу больше,там обслуживается больше Субариков чем на сервисе на Победе.Этому есть причины:-цены
-уровень проф.подготовки
-оборудование
-отношение к клиентам
-мн.др.
Гаражный сервис-особая тема.После нескольких посещений подобных мест очень трудно привести машину в чувства.Доверяйте свою машину тем,кто знает ее, понимает,и конечно умеет ее...
Расскажу вкратце,что умеем мы:
-плановые ТО(масла,фильтра,жидкостя,и пр.в наличии
-электронная диагностика всех систем
-диаг-а и ремонт двиг-я
-диаг-а и ремонт ходовой
-диаг-а кузова
-диаг-а и заправка кондиционера
-диаг-а и ремонт электрооборуд-я(стартер,генератор,освещение)
-диаг-а,ремонт и чистка топливной системы
-сварочные работы(аргон,полуавтомат)
-малярка
-чудеса (под настроение)
Совсем забыл про рулевые рейки.Если Вы уже обращались на SUBARU сервис с подобной проблемой и это не помогло,тогда звоните или пишите и проблема будет решена.Так-же и по другим любым вопросам,связанным с ремонтом,обслуживанием,эксплуатацией моей любимой марки автомобиля.Буду очень рад помочь.
на всякий случай мой тел.067-89-155-89. 734-39-14
Ув.КЛУБНИКИ(от слова club),а Вам предлагаю скинуться и купить хороший подъемник(знаю где взять),и поставить его рядом с моим,вот тогда и появятся о-енные скидки.Только общими усилиями можно добиться желаемого результата.