shapa » Вт дек 01, 2015 00:13
Думаю, первое и самое важное, что нужно сделать - проехаться. Проехаться на том, чего хочется. Форь, Леся, Импреза, Аут... Надо рассмотреть все варианты и выбрать самый лучший.
По поводу АКПП - впервые такое слышу. В целом, технически машина, как машина - ничего не обычного. Все "болячки" - от дурных голов и шаловливых ручек. Как и любой другой а/м надо выбирать внимательно.
У меня была Legacy 1998 года, всем прекрасный автомобиль, только мощности не хватало (теперь STI). Не могу сказать, что в моем обслуживании она чем-то отличалась от любого друго а/м. Я это к тому, что не будьте предвзяты... Часто-густо у нас, воспринимают любую суду, как нечто космически сложное и такое же дорогое.
Возможно, последовательность моих мыслей в выборе машины помогут вам. Итак, мне хотелось больше момента на колесах при сохранении всего того, к чему привык. Первое что пришло в голову - Legacy, но тут вроде и клиренс маловат, и как-то надоел Д класс, большой, а ездишь в основном сам. Форт - интересней, 2,5 труба - очень интересно. Едет очень весело и бодро, очень легко слушается педали, клиренс как раз для наших дорог. Супер! Но, какой-то он тоже "большой", "семейный"... Стал присматриваться к WRX, визуально, очень нравилась Лиса (2006-2007 год). Но, мне хватило проехаться в ней 1 раз, чтобы понять, такая жесткая подвеска на каждый день - не мой вариант. Решил посмотреть покемона (2008+). Вот теперь уже стало интересно - словно моя старушка легаси, только с мощным мотором.. Пока подбирал себе WRX, решил посмотреть STI GRB с АКПП... это была любовь с первого взгляда =) отличный вариант, как на каждый день, так и душу отвести.
А вообще, вы бы рассказали, его хотите, что требуется и что категорически нет. Нужен бекграунд, чтоб велосипеды не городить
cur. Покемошка
prev. Legacy B11 MT.EJ20E