Кто-нибудь знает что-то о https://auto.ria.com/auto_subaru_wrx-sti_16368355.html ?
Собственно, что по тачке куча вопросов и самому понятно)) Интересуюсь, для товарища
Модератор: exigo
Doodles писал(а):Видел ее после восстановления, когда ставили ковши, она еще без мотора была. Да вроде бы более менее нормальная. Зазоров размером с палец не помню.
У владельца денег много, как и машин, вроде бы, на нее не жалел и сильно не экономили. Хотя утверждать не могу. Продает на риа не владелец, по крайней мере, не тот, который ее увалил и восстанавливал
Nano-Style писал(а):Doodles писал(а):Видел ее после восстановления, когда ставили ковши, она еще без мотора была. Да вроде бы более менее нормальная. Зазоров размером с палец не помню.
У владельца денег много, как и машин, вроде бы, на нее не жалел и сильно не экономили. Хотя утверждать не могу. Продает на риа не владелец, по крайней мере, не тот, который ее увалил и восстанавливал
Увалил и утопил морду и пол салона)
shapa писал(а):Спасибо за ответы :) Это где ж её утопит могли? В Днепре искупали, что ли
dima0920 писал(а):shapa писал(а):Спасибо за ответы :) Это где ж её утопит могли? В Днепре искупали, что ли
На Житомирской трассе в озеро на большой скорости ушли, потом пол года стояла под открытым небом и никто ею не занимался, из-за этого пришлось вскрывать мотор и коробку, в ней очень много вопросов по электрике (в малярке все провода секатором по отрезали) и за время простоя много чего по окислялось.
Пленкой обклеена плоховато, по салону тоже есть косяки.
dima0920 писал(а):На Житомирской трассе в озеро на большой скорости ушли, потом пол года стояла под открытым небом и никто ею не занимался, из-за этого пришлось вскрывать мотор и коробку, в ней очень много вопросов по электрике (в малярке все провода секатором по отрезали) и за время простоя много чего по окислялось.
Пленкой обклеена плоховато, по салону тоже есть косяки.
Бассбин писал(а):я за 20к продал целочную субу,да на автомате,но она была девственной!
а тут увалок за 23
ему цена тыс 15 максимум
Teskys писал(а):Бассбин писал(а):я за 20к продал целочную субу,да на автомате,но она была девственной!
а тут увалок за 23
ему цена тыс 15 максимум
Ну наверное не продал а отдал перекупам?
И СТИ на автомате автомобиль своеобразный поэтому по цене ровнять их не просто, разные они.
Ну и к цене этого битого утопленника :) у тебя как всегда принцип чем меньше тем лучше
Но если брать себе конечно нужно посчитать доработку возможных косяков, только оно надо или нет????
Вернуться в Расскажите о машине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4