Formula-1

Новости мира профессионального автоспорта, обсуждение этапов WRC, IRC, F1, национальных серий

Модератор: Yuriy STI

Сообщение ivan STI » Сб мар 28, 2009 11:54

не смогут они дифузор так быстро подготовить..надо будет перелапатить всю аэродинамику.так что легче будет запретить их.
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Сб мар 28, 2009 12:04

Фелипе Масса: "Команда Росса Брауна выступает в другой лиге, если они продолжат в том же духе, то выиграют чемпионат уже в середине сезона. Мы ожидали, что ситуация будет чуточку лучше, утром я надеялся побороться за попадание в пятёрку, но это оказалось невозможно. Разница между третьим место и нами невелика, здесь многое зависит от уровня топлива, но у Дженсона и Рубенса действительно большое преимущество.

Неудачи McLaren? Мы не боремся с McLaren, мы ведём борьбу со всеми участниками чемпионата. Каждая команда, имеющая конкурентоспособную машину, может выигрывать гонки и претендовать на титул. Нам нужно сосредоточиться на своей машине, добиться от неё большего, и я верю в нашу команду. Я знаю, что мы сможем прибавить, хотя это непросто при таком начале сезона и наличии сильных соперников".
www.f1news.ru
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Сб мар 28, 2009 14:54

ну и старт сезрна.тоёта дисквалифинирована за гибкие элементы аэродинамики,вилиямс подал протест на феррари и ред бул...Жарковато :D
  • 0

ivan STI

Сообщение Seph » Сб мар 28, 2009 17:34

Как едут Брауны :shock:
Похоже, грядут серьёзные перемены в Формуле!
  • 0

Seph

Сообщение sharkx » Сб мар 28, 2009 18:00

Seph писал(а):Как едут Брауны :shock:
Похоже, грядут серьёзные перемены в Формуле!

Машины визуально стали медленнее...
Преимущество Браунов - это просто трындец!!!
  • 0

sharkx

Сообщение ivan STI » Сб мар 28, 2009 20:10

та не стали они медленее. посмотрим как они покажут себя в гонке. теперь для них главный фактор-надёжность. но в любом случае это просто фантастика в современной ф1! что я говорил 2 странички назад,а Вы?)))
  • 0

ivan STI

Сообщение sharkx » Вс мар 29, 2009 09:46

Это жопа!!!
Хонде - массовое харакири :D :D :D
Это то, чего я боялся - белый дубль... И, судя по всему, это надолго!
  • 0

sharkx

Сообщение бензоед » Вс мар 29, 2009 14:01

интересная и грустная гонка. ощущение такое что локомотив Ф1, первыми вагонами были феррари макларен, а последней хонда, остановился и поехал в другую сторону, при этом хонда впереди, а мак ферр в жопе. все с ног на голову. феттель и кубица-горячие парни :lol:
  • 0

бензоед

Сообщение Bilyk WRX » Вс мар 29, 2009 14:26

Оличная гонка! Все за кого я болею в призах!))
Баттон красавчик, очень профессионально и стабильно без нервов провел гонку.
Хамильтон на одной из самыйх медленных машин - результат достойный чемпиона.
  • 0

WRX'03 402м:9.33c/241кмч-3.5 бара 1000+лс FXT06 AT 300+HP
З\Ч, настройка/прошивка суб HKS, TurboXS, ECUFLASH, EcuTek 050 3115785
Bilyk WRX

Сообщение ivan STI » Вс мар 29, 2009 20:23

Очень жаль что гонку не посмотрел,обстоятельства так сложились. Но из прочитаного могу сказать след: Райконнен "ЗАЧЁТ" стабильность залог "успеха". Менеджмент феррари заслуживает "похвал" и Шумахер в роли консультанта-это просто абзац,ну не его это,неужели досих пор не понятно что он гонщик и сможет реализовать свое опыт только на трассе! Уверен в том что эра феррари закончена до тех пор пока не прийдёт новый человек, такой как Тодт Браун Шумахер и первый инженер Михаеля в феррари который начал работать с ним с 96.чемпионства больше не видать,пока,...а жаль. По БраунЖП-ну очень сомнительный порыв,неужели дифузор даёт секунду форы...если так то он либо под большим сомнением с точки соответствия регламента,либо остальные-феррари макларен и ко. слишком тупы,что считаю врядле. Как по мне стоит ждать отмены дифузоров которые сейчас у браун,вилиямс и тоёта,как раз эти конюшни сейчас недосягаемы! я думаю ФИА приравняет шансы,возможно это несправедливо,а возможно всё таки действительно есть нарушение правил. Но в любом случае Росс доказал что он Гений и уйдя из феррари он знал что у него будет команда....СВОЯ. Зачётище ему,просто совершил переворот в современной ф1. Кстати всё-таки расскажите как ехала феррари,на что могли расчитывать в этой гонке?!
  • 0

ivan STI

Сообщение Seph » Вс мар 29, 2009 22:27

ivan STI писал(а):Кстати всё-таки расскажите как ехала феррари,на что могли расчитывать в этой гонке?!

Кстати, нормально ехали. В призы бы врядли попали, но в серединке очковой зоны были бы, имхо.
Очень жалко Кубицу (за которого я, в принципе, болею, если это можно так назвать) и Фетеля. Оба очень четко ехали и эти атаки за пару кругов до конца, этот адреналин....это было феерично!! Вот это гонка!! Нас ждёт огромное множество обгонов, это не может не радовать.
А Браунам риспект. Белые болиды без спонсорских обклеек....прям магия какая то, они спустились с небес :D
  • 0

Seph

Сообщение ivan STI » Вс мар 29, 2009 23:00

Сцуко,ну такого быть не может))))
  • 0

ivan STI

Сообщение ivan STI » Вс мар 29, 2009 23:42

А вообще машины стали уродистыми,страшные спойлеры и куча боковых понтонов просто жесть...как по мне то красота и сила закончилась вот где
F2004,кстати обратите внимание нос Брауновский..не напоминает ли нос нынешней БраунЖП?
Изображение
Изображение
ну и F2005
Изображение
  • 0

ivan STI

Сообщение Seph » Вс мар 29, 2009 23:59

А мне нравятся болиды в этом году. Они более классические, вроде как стали. Не знаю, может это изза сликов и более ровных, рубленных форм.....а особенно нравятся эти Аватары Брауны ГП - белоснежные, без реклами и на салатовых дисках. Как будто кто то играет в ф1 на приставке и создал сам кастом-команду типа "печерские пацаны", оформил быстренько, повводил чит-кодов и давай этап за этапом лупить :D :D :D
  • 0

Seph

Сообщение sharkx » Пн мар 30, 2009 08:49

Болиды похожи на машинки 90-х годов...
А Феттель с Кубицей просто погорячились. Там видно было, что они столкнутся... А жаль, парни зачетно ехали!
  • 0

sharkx

Пред.След.

Вернуться в Профессиональный автоспорт