gary256 писал(а):Хочу в 2012 хоть на одно "ралли для взрослых" поехать
В смысле, ЧУ? А любительское что, совсем не феншуй?
Модератор: Yuriy STI
gary256 писал(а):Хочу в 2012 хоть на одно "ралли для взрослых" поехать
multik писал(а):Билык настолько суров, что ездить только прямо и никуда не поворачивает
Bilyk WRX писал(а):Vazza
я и по телеку все хорошо вижу)))
Vazza писал(а):проэкторы не смогут колесо менять помогать и выталкивать ежели че) и поговорить если убрались о чем то задушевном)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):интересный кругооборот пилотов в природе шведская семья прям
....имхо дух опасности и бравого джентльменства ушёл вместе с А группой, а вот с появлением класса WRC, пошёл нарастающий жёсткий расчёт и практицизм, но самое главное смещение акцентов от топовых решений по мощности и применению инновационных технологий, ограничение по мощности и возможность развиваться только в сторону безопасности, управляемости, выносливости. И пошла пора "Гари Потеров" за рулём машин которые с каждым годом буквально едут по мысли пилота.
Вон Салюк проехался на Mini WRC, сам сказал это не машина, это Playstation.
Согласен с Bilyk`ом, это уже совсем не то что было раньше, а вот тот же Субарик да с 1000 л.с. и без ограничений по облегчению, вот тогда потребовались бы гораздо большие навыки.
gary256 писал(а):О, так это ж класно - развести всех быстрых чуваков по разным командам, будет настоящее соревнование.
Надо бы еще Хирвонену команду найти, а то заклюют его в ситроене...
PS
Классный блог
Боюсь что Хирво как раз уже на пике..
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5