Day 1
фото
фото уже лежат
Rallyonline.com.ua
ЗЫ.
Хирво вонючка(((((
Модератор: Yuriy STI
Они проехали меньше 1/3 гонки еще не конец борьба будет!КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Сардо всё
Хирво всё, вот и поборолся за чемпионство
+3:52,6
Johnny писал(а):Они проехали меньше 1/3 гонки еще не конец борьба будет!КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):Сардо всё
Хирво всё, вот и поборолся за чемпионство
+3:52,6
Микко не смог доехать до сервиса - сход.
.... двигатель долго работал без охлаждения
Руководитель команды "Ford Abu Dhabi Team" Малкольм Уилсон сказал: "Очень жалко, была невероятная борьба с Себастьяном Лёбом. Мы постараемся починить машину, но, кажется, там слишком много повреждений двигателя. Я думаю, что ущерб серьёзный, но наш главный приоритет — вернуться на трассу завтра. Это огромное разочарование для всей команды после возвращения в борьбу в чемпионате. А теперь печально терять все шансы в первый день ралли".
Хирвонен уверен, что мог сражаться за победу: "Я чувствовал себя очень хорошо. Были некоторые скользкие места, но я был еще в состоянии атаковать, хотя, видимо, ненамного активнее. Это трудное ралли, и вы можете всегда иметь такие моменты. Шансов больше нет. Я должен поблагодарить команду за реально хорошие усилия и всю помощь. К сожалению, мы теперь должны смотреть в будущее и думать, что мы можем сделать в будущем".
VIKON писал(а):КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua то-есть теперь Лёба будет тупо доезжать?
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):я тоже, этого жабоеда терпеть не могу, а шо делать?!
Заводские команды-участницы чемпионата мира по ралли как правило имеют собственную СМС-рассылку результатов и самых «горячих» новостей. И вот только что одна из таких рассылок принесла сенсацию...
Короткое сообщение - "Hirvonen retired, frontal damage. Loeb WRC Champion" - а сколько за ним кроется интересного! Вы скажете, что рассылка опережает события, ведь Микко может завтра выйти на старт по SupeRally, Себастьян может сойти, и вообще впереди еще большая часть гонки...
Только есть одно маленькое «НО» - эту рассылку осуществляет... Ford M-Sport! А если «голубые овалы» признают свое поражение, то на этом борьбу за титул чемпиона 2011 года можно считать законченной.
Может быть эту СМСку стоит переслать Себастьяну Лёбу, как вы считаете?
Vazza писал(а):месный класс это что то
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12