Модератор: Dr.Klim
alexmvp писал(а):Òàê ÷òî ÷åñòíî ãîâîðÿ, ðàäóéñÿ ÷òî îãîíü èç òðóáû ó òåáÿ íå âàëèò, çíà÷èò âñå îê. Íå â îãíå ñ÷àñòüå.
Ve®t писал(а):Petrovich писал(а):Коли стріляэ - ця хвігня називається тіпа "Антілаг" чи шо... Хош уложить турбину - став і пуляй...
http://www.youtube.com/watch?v=jCCitX0q59k
то так коллектор нагрелся или меня проглючило?
у него не иногда - а постоянно при старте. Сначало он играет педалью и выстрелов нету. А перед самим стартом ложит на огранечитель и с трубы начитает стрелять и пламя вылетать! может это антилаг я точно не скажу. Но и в городе у него тоже отсрелы конкретные при переключениях если он валит Так что ждем Сергея что бы он нам все докладно написалalexmvp писал(а):Ох и тема, оборжаться . Те хлопки из трубы о которых ты говоришь и есть огонь, если ночью будешь ехать, попроси кого-то сзади проехаться, днем просто огня не очень видно. Когда блоу-офф стравливает воздух, смесь резко богатит и излишек топлива догорает в выхлопной системе. Если хочешь много огня ставь большие форсунки или приглашай херового настройщика чтобы сильно забогатил тебе смесь. Или ставь систему антилаг, но оно тебе не нужно, турбину только убьешь быстренько. Так что честно говоря, радуйся что огонь из трубы у тебя не валит, значит все ок. Не в огне счастье.
То что у Леши Маньяка на полном газу огонь иногда прорывается - это типа лаунч-контрол(вторая отсечка - чтобы машина успела надутся перед стартом). Сережа Билык может более детально просветить на эту тему.
а можно еще вопрос. Лаунч настраивается на любые обороты. Т.Е. можно настоить старт с 5 или 6 тыс. припустим. И если забогатить смесь то выстрелы будут чаще. Какие минусы богатой смеси кроме расхода ?Bilyk WRX писал(а):ну не буду я детально писать, Саша и так все расписал.)))
нужно еще заметить, что на форе автомат стоит и на переключении он никогда не будет хлопать как ручка. Во вторых там 430сс форсунки и смесь не сильно богатая, судя по логам, когда я ее настраивал)))
Bilyk WRX писал(а):ну не буду я детально писать, Саша и так все расписал.)))
нужно еще заметить, что на форе автомат стоит и на переключении он никогда не будет хлопать как ручка. Во вторых там 430сс форсунки и смесь не сильно богатая, судя по логам, когда я ее настраивал)))
Вернуться в Стайлинг, тюнинг салона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1