Вот интересно, а кому мой пост помешал в данной ветке??????!!!!!
з.ы.: Точно заявлял о себе, т.к. люди явно задавали мне вопросы о деятельности моей, узнав о деятельности явно отсюда!!!!
Модератор: Andr3y
Krolivets_d писал(а):Вот интересно, а кому мой пост помешал в данной ветке??????!!!!!
з.ы.: Точно заявлял о себе, т.к. люди явно задавали мне вопросы о деятельности моей, узнав о деятельности явно отсюда!!!!
Krolivets_d писал(а):Транспортная экспедиция, грузоперевозки автомобильным, ж/д транспортом.
Lector писал(а):Krolivets_d писал(а):Транспортная экспедиция, грузоперевозки автомобильным, ж/д транспортом.
а машины есть свои?
Eva_Ignatova писал(а):Ой.. Боюсь моя помощь и не пригодиться никому..
Нефть.. Газ..
Но,мало ли.. Мо ж кому вышка в ОАЭ нужна.. А кому-то нефтебаза с заправками под Киевом..
ApTeM писал(а):Работаю в компании Валми Автомотив http://www.valmi.com.ua/. Могу помочь с приобретением по оптовым ценам любого товара, который доступен в наличии. Также могу предложить весь ассортимент автомобильных продуктов ARAL.
До Валми 8 лет работал на рынке мобильной связи. Так что проконсультирую по вопросам, которые касаются мобильных телефонов GSM - выбор, покупка, сервис и.т.д.
Вернуться в Украинский Субару Клуб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1