Всем привет!
Я работаю программистом, область front-end. Это веб-разработка, создание пользовательских интерфейсов.
Раньше организовывал с другом школу фронтенда. Приостановили деятельность, но есть видеоматериалы, по которым можно работать.
Сейчас у меня есть несколько учеников, которым помогаю стать джуниорами, могу взять ещё ребят.
Чем хороша область ИТ думаю многие знают. Это зарплата в долларах, комфортные условия работы с гибким графиком и хорошим офисом.
Опытные специалисты в среднем получают $3000-4000.
Обучение проходит в следующем формате: есть видеоуроки, которые надо посмотреть дома, по ним сделать домашку, потом встречаемся вживую или по скайпу, я проверяю домашку, разбираем ошибки и интересующие вопросы, приступаем к следующему уроку.
Для того чтоб выйти на уровень джуниора и пойти зарабатывать свои $500 надо примерно 3-4 месяца. Это при условии интенсивной работы. Через полтора года можно выйти на $2k.
Я готов помочь человеку, желающему освоить данную профессию.
Верю что чем больше программистов будет в Украине, тем лучше. Поскольку каждый айтишник генерирует приток валюты, которая тратится на внутреннем рынке.
Обучение бесплатное, конечно буду рад получить оплату за такую помощь, но это не обязательно. Главное чтоб это принесло результаты и человек пошел зарабатывать хорошие деньги.
Кому интересно что это вообще такое - вот ссылка на видео по первому уроку
https://goo.gl/McTTC0Кто хочет учиться - пишите в личку или на почту
[email protected]Желательно иметь техническое образование, или аналитический склад ума.
Но хочу предупредить, что ничего сверхъестественного в программировании нет, для того чтоб научится надо просто много работать :)