KaBaJIb писал(а):Кажись, закончилась эра...
KaBaJIb писал(а):Кажись, закончилась эра...
alex_xel писал(а):Любой чемпион из поколения 80-90х наказал бы его уже в первых раундах...
S_E_M_E_N писал(а):Хочется ошибаться но бой реванш будет позором для Кличка. Как не крути а хьюри игрался с Владимиром как кот с мышкой и лично я думаю что не завалил его на пол только из-за того чтобы почетный чемпион не уходил с позором. Как не прискорбно об этом говорить но эра Кличко закончилась.
Roman72 писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Хочется ошибаться но бой реванш будет позором для Кличка. Как не крути а хьюри игрался с Владимиром как кот с мышкой и лично я думаю что не завалил его на пол только из-за того чтобы почетный чемпион не уходил с позором. Как не прискорбно об этом говорить но эра Кличко закончилась.
Ты что такое пишеш!!!
Тебя сейчас в сепары запишут!!!
Вон мой пост выше этот msgarry в коментах назвал сепарским !!! Это у нас на форуме специалист по сепаратизму появился!!
Roman72 писал(а):S_E_M_E_N писал(а):Хочется ошибаться но бой реванш будет позором для Кличка. Как не крути а хьюри игрался с Владимиром как кот с мышкой и лично я думаю что не завалил его на пол только из-за того чтобы почетный чемпион не уходил с позором. Как не прискорбно об этом говорить но эра Кличко закончилась.
Ты что такое пишеш!!!
Тебя сейчас в сепары запишут!!!
Вон мой пост выше этот msgarry в коментах назвал сепарским !!! Это у нас на форуме специалист по сепаратизму появился!!
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1