Тренажерный зал

Re: Тренажерный зал

Сообщение Roman72 » Пт янв 23, 2015 21:27

Рыжая
По протеину: ВСАА до трени и в середины трени по 5 гр.
А после трени или батончик или протеин!

По вопросу веса.
Питание у тебя для твоей физ программы очень даже хорошее! Если хочешь чтоб вес еще больше уходил, но лично я думаю это уже не нужно но может быть -1-2 кг и все, то тогда нужно пересмотреть программу тренеровок именно под кросс-фит!!! Тут уже писали, что увеличение мышечной массы приведет к увеличению веса-мышцы тяжелей жирка)) так что кросс-фит рулит!
И первое что начнет терять форму в месте с весом это форма груди, а форма лица поменяется в самую последнюю очередь. Я думаю это не есть гуд!!)))
Я тебе давал тел тренера, позвони он составит или скорректирует твою треню.

П.с в Instagram есть публикация capo_dei_capi_1
Посмотри на этих бразильских и мексиканских красоток)) думаю мнение поменяешь))) наши Украинки самые красивые, и ты в их числе!!

KaBaJIb писал(а):Какая то дрыщеобразная норма для мужчин :D

Этот расчет не для качков, а для нормально занимающихся физ нагрузкой и следящих за собой парней!))
  • 0

Outback 3.0 Н6 2007, Forester 2.5T 2009
Roman72

Сообщение Roman72 » Пт янв 23, 2015 21:36

Рыжая
Вот тебе статья моего знакомого!! Все что он пишет все было исследовано, если так можно сказать, на его жене!!
Так что делится не просто так, а все проверенно!!
Думаю будет интересно, может и не все!))) но по вопросу груди и как ее привести в порядок после похудения, очень грамотно ве описано, тем более этот способ испытали многие жены ине только моих знакомых))

....Решил создать новую тему по горячим следам. Дело в том, что в данное время провожу эксперимент на супруге и так как результат оказался весьма значительным, хочу с вами поделиться новой информацией.
Тему постараюсь обновлять по мере появления новых наработок.

Сразу оговорюсь, то, что использовалось нами в процессе достижения результата нельзя отнести в полной мере к спорту и спортивному питанию, скорее это смесь спортпита, косметологии и народной медицины, но нам то что от этого, главное результат, а он весьма впечатляет.

Прежде чем продолжить, приведу отзыв об основных жиросжигателях опробованных супругой.

Линдакса-впечатления о ней сложились довольно неплохие. Неплохо подсушила жирок, особенно в верхней части тела. Сняла отёчность ног по вечерам. К сожалению не смогла решить вопрос с целлюлитом на бёдрах. Возможно со временем она разобралась и с целлюлитом, но она практически съела и без того небольшую грудь у супруги, что собственно и послужило поводом попрощаться с ней.

Редуксин- дал сразу кучу побочек, несмотря на схожесть состава с линдой и был сразу же заброшен по этой причине.

Липо-6 - самый мягкий из использовавшихся продуктов давший результат. Снял вечернюю отёчность с ног, дал кучу энергии, вплоть до расстройств сна. Неплохо уменьшил целлюлит, к сожалению превратив при этом грудь в тряпочку. Соответственно остался на полке недопитым.

Были ещё жиросжигатели различных брендов, но так как эффекта от них было ноль, упоминать их не вижу смысла.

После этих экспериментов желание использовать жиросжигатели отпало и на какое то время мы отпустили этот вопрос контролируя фигуру чем то вроде диеты. В целом форма держалась, и всё бы было ничего, если бы только не целлюлит. Супруга правда пыталась втирать разнообразные кремы для массажа, но эффект от них был только для кожи. От некоторых она становилась бархатистой. Ясно было одно, нужно использовать другой подход.

Итак первое с чего мы начали, это подготовка кожи. Так как для похудения мы среди прочего использовали масла, то эффект был сильно зависим от проводимости кожи. К тому же для борьбы с целлюлитом необходимо было удалить шлаки, а это вновь предполагало высокую проводимость кожи. Использовали мы для этой процедуры химический пилинг или так называемую скатку. Выполняется она хлористым кальцием и достаточно подробно описана в интернете. Суть метода проста, покупаем в аптеке хлористый кальций в ампулах. Выливаем содержимое 2-х ампул в чашку. Далее ватным диском наносим состав на ягодицы, бёдра, лицо. Соответственно он довольно быстро подсыхает и мы повторяем нанесение 3-4 слоёв. На последнем слое захватываем область живота и декольте. Грудь не мажем, слишком опасно. Ждём 10 минут и начинаем процесс скатки, для чего кончики пальцев намыливаем детским мылом и начинаем скатывать им удалившиеся слои кожи, важный момент, воду при этом не используем. Скатку начинаем с области декольте, потом живот, ну а потом уже остальные части тела. Этот порядок позволяет непередержать и не повредить более нежную кожу. Скатку выполняем раз в три недели.
Итак кожа готова, теперь наносим на неё смесь эфирных масел для груди и декольте следующий состав: Основа - любое косметическое масло или смесь масел в нашем случае 15 мл миндального и 35 мг масло виноградной косточки итого вышло 50 мл основа, к ней можно добавить не более 35 капель эфирного масла.
20 капель фенхель
10 капель пачули
5 капель иланг-иланга

Для живота и бёдер антицеллюлитный состав
50 мл база это не более 35 капель эфирного масла.
9 капель грейпфрукта
7 капель розмарина
6 капель можжевельника
3 капли пачули
3 ампулы кофеина, естественно речь идёт о содержимом.

Эти составы, либо аналогичные им, наносим дважды в день, соответственно утром и вечером.

Аминокислоты:
Утром и вечером выпиваем 1 капсулу аргинин/орнитин/лизин. Лизин кстати, отвечает за активацию молочных желез у женщин.
Вечером добавляем к ним капсулу аргинина 1250 мг.

Витамины:
Витамин Е.
Фолиевая кислота.

Ну и самый главный ингредиент нашего жиросжигания, одновременно увеличивающий грудь это отвар пажитника/фенхеля/фенугрека/шамбалы. Мы лично покупаем его в индийских специях под названием фенугрек. Две столовые ложки замачиваем (от пары часов) примерно в 250 гр воды. Потом доводим до кипения и фильтруем, семена отдельно, отвар отдельно. Семена заливаем столовой ложкой сгущёного молока, так они практически не горчат и употребляем до обеда. Отвар делим на три части и пьём утро/обед/вечер равными долями.
Эффект от употребления появляется примерно через две недели. У девушки с другого форума за две недели только от пажитника, объём бёдер сократился на 2 см с заметным повышением упругости груди.
Впрочем по увеличению груди я могу написать тонкости позже, если тема будет интересна, а пока пользуйтесь на здоровье похудением без жиросжигателей и диет.

В нашем случае целлюлит практически уже исчез, грудь стала очень упругой и налитой, к тому же прибавила в объёме. Отёчность ног практически исчезла. Бонусом венозность стала уходить, исчезли каппилярные красные сеточки в области коленей. Вообще фигура становится более сексуальной. Никаких побочных эффектов и никакого негатива со стороны супруги не имеется. В восторге и намерена продолжать. Ну и самое главное всё это достигнуто человеком с сидячим образом жизни без каких либо тренировок.
Хотя специализированный тренинг для попы и груди для занятий дома тоже имеется, если что пишите выложу, наверняка улучшите результат.
Ну а пока используйте, хорошейте и делитесь впечатлениями.....
  • 1

Roman72

Сообщение Рыжая » Пт янв 23, 2015 21:51

Roman72
Roman72 писал(а):ВСАА

у меня в жидком виде)
Roman72 писал(а):И первое что начнет терять форму в месте с весом это форма груди,

не отдам) и так нажитое не посильным трудом)
Roman72 писал(а):я думаю это уже не нужно но может быть -1-2 кг и все

я думаю ты прав. Я на новый год виделась с подругой, которую не видела пару лет, так вот она сказала, что когда я была 56, фигура класс, но грудь минус 1-1,5 размера и на лицо совсем не айс))) ( а мне пади уже не 20 лет))
Ей я склонна верить)))
Roman72 писал(а):Я тебе давал тел тренера, позвони он составит или скорректирует твою треню

Обязательно позвоню, прям завтра. Спасибо еще раз за контакт.
Roman72 писал(а):П.с в Instagram есть публикация capo_dei_capi_1

меня нету в инстаграме)))
Roman72 писал(а):наши Украинки самые красивые, и ты в их числе!!

Спасибо))

У меня просто такое телосложение, не точеное и грациозное, а силовое)))

Буду рассказывать каждую неделю как идут дела, какие достижения)
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение Рыжая » Пт янв 23, 2015 22:01

Маслами базовыми и эфирными пользуюсь очень активно. Особенно после бассейна кокосовое масло заходит на ура.
Плюс ванны с маслами, медом и молоком, скрабы живые (кофе, корица, мед, масла, глина)
Раньше их не использовала, сейчас не могу без них. Очень круто.
  • 0

Subaru WRX STI 2002
Рыжая

Сообщение Roman72 » Пт янв 23, 2015 22:42

Рыжая
ВСАА жидкие или сухие, они измеряются в граммах, пишут сколько на порцию грамм белка.
В инстаграм не обязательно что то выкладывать, можно просто подписаться на что то или кого то!)) я вот Серегу Шнура просто абажаю)) а там у него очень много зачетных фоток и очень дельные комментарии к ним, ну и еще есть интересные подписки чисто для мальчиков!))))
Тот кто в бассейн ходит тот понимает, как сохнет кожа от хлорки))) и молочко для тела или масло просто как расходный материал)))) это и мальчиков касаеться.
  • 0

Roman72

Сообщение Wolk_off » Пн фев 02, 2015 13:14

Я вот с лета набрал уже 11 кг. Интересно кто как относиться к кардио в период набора массы ?
Изображение
Вот грушу бью только. Треню динамично с суперсетами. Тренируюсь каждый день.
  • 1

Последний раз редактировалось Wolk_off Пн фев 02, 2015 13:19, всего редактировалось 4 раз(а).
Wolk_off

Сообщение exigo » Пн фев 02, 2015 13:14

Wolk_off писал(а):Я вот с лета набрал уже 11 кг. Интересно кто как относиться к кардио в период набора массы ?

отрицательно :D
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение Wolk_off » Пн фев 02, 2015 13:20

exigo писал(а):
Wolk_off писал(а):Я вот с лета набрал уже 11 кг. Интересно кто как относиться к кардио в период набора массы ?

отрицательно :D

Ну я тоже так думал. Очень спорный вопрос :D
  • 0

Wolk_off

Сообщение Roman72 » Пн фев 02, 2015 13:39

Wolk_off писал(а):...Интересно кто как относиться к кардио в период набора массы ?

Орбитрек с нагрузкой примерно от 15 единиц на дисплее, не более 2 раза в неделю)) в режиме ходьба с усилием, чтоб поберечь суставы))) чтоб погонять лимфочку, не более 10-20 минут после трени. Хорошо прогоняет кровь, борьба с холестерином! При наборе массы кровь всегда густеет, много белка мало воды в организме, уходит на утилизацию белка, потому пьют много воды, употредбляют кардио аспирин на ночь и делают небольшое кардио.
Первый звоночик, начинает скакать давление!!!!
Все что выше сказал относиться к набору массы, если идет счет уже больше 10-15% от общей массы до набора за период 3-5 месяцев(все что больше идет уже адоптация организма)!
  • 0

Roman72

Сообщение exigo » Вт фев 03, 2015 21:20

И так, сейчас буду писать свои мысли, можно сказать в некотором плане революционные, потому как они идут в разрез с мыслями/мнениями большинства.
Все эти мысли появились после просмотра и прочтения некоторых источников по биохимии.

Тема моих мыслей касается питания, а именно даже лучше сказать (конкретно) восстановления после трени.
Мы привыкли после тренировки (особенно высокообъемной) закрывать так называемое "углеводное окно". Закрываем мы его генером/зефиром/протеином, шоколадкой и т.д.
Так вот я считаю, что это не правильно.

Почему?
Во-первых: приняв гейнер/зефир и т.д. после тренировки мы не можем сразу закрыть углеводное окно, оно закрывается минимум в течении суток!

Во-вторых: после трени мы создаем стресс своему организму, на что он отвечает выработкой (увеличенной) гормонов. В нашем случае это гормон роста.
При приеме гейнера/зефира и т.д. (прот - отдельная тема, вообще крайне глупая после трени) в нашей крови повышается сахар, поджелудочной железой вырабатывается инсулин, который купирует такой желанный и важный гормон роста!

Поэтому рекомендую после трени использовать исключительно BCAA. После обычный прием пищи (углеводы сложные + белки)
  • 0

WRX (Red 04MY)-> WRX STI (Black Mica 02 MY) -> WRX STI Prodrive (Blue Mica 02 MY) -> Evolution VIII (Black) -> WRX STI (Blu Mica 04 MY) -> WRX STI лиса (Blue Mica 06 MY) -> Evo IX (Yellow) -> STI покемоша седан (white pearl MY10)
exigo

Сообщение gengzu » Вт фев 03, 2015 23:51

exigo писал(а):Поэтому рекомендую после трени использовать исключительно BCAA. После обычный прием пищи (углеводы сложные + белки)

ну если верить разным российским бодибилдерам, то никто зефир не кушает после трени. бцашки да.
проще говоря, процитированно имхо самое верное :oops:
  • 0

Forester SG5, 2.5л, АКПП, 2006г. (Tuned by BOXER POWER) -> Forester SH9 (Tuned by BilykWRX) -> BMW X3 xDrive 28i
gengzu

Сообщение Roman72 » Ср фев 04, 2015 10:41

gengzu писал(а):
exigo писал(а):Поэтому рекомендую после трени использовать исключительно BCAA. После обычный прием пищи (углеводы сложные + белки)

ну если верить разным российским бодибилдерам, то никто зефир не кушает после трени. бцашки да.
проще говоря, процитированно имхо самое верное :oops:

Ты состав зефира почитай! И бананы тоже не кушают?
А если денег только на банан и зефир, так что не ходить в спортзал?

ПС. А есть такие кто спортпит вообще не признает, только на чистом продукте растут!

А вообще самый лучший показатель что пить и есть после трени или как качать -ЭТО ТВОЕ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЕ!
Если не так как хочешь, значит что то не так!)) нужно все пробовать и эксперементировать, у каждого свой подход к результату!
  • 0

Roman72

Сообщение neskwik » Пт фев 06, 2015 09:48

все хорошо что в меру
http://geektimes.ru/post/245390/
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Сообщение Roman72 » Пт фев 06, 2015 11:22

neskwik писал(а):все хорошо что в меру

Коменты почитай после статьи и все на место станет!))) особенно вот этот:
...Следующая статья цикла — «Море, воздух, онанизм укрепляют организм». В ней уже и определятся сколько надо.....
  • 0

Roman72

Сообщение neskwik » Пт фев 06, 2015 11:34

Roman72 писал(а):
neskwik писал(а):все хорошо что в меру

Коменты почитай после статьи и все на место станет!))) особенно вот этот:
...Следующая статья цикла — «Море, воздух, онанизм укрепляют организм». В ней уже и определятся сколько надо.....

да я сразу почитал))) это же хабр, гиктаймс... там всегда так))
суть в другом. исследования интересные и как бы еще один взгляд на занятия спортом. собственно для меня там ничего нового, я давно интересовался и читал про кардио-тренировки, про увеличенное сердце по разным причинам, что хорошего, что плохого, как правильно и так далее. потому тут лишь все это еще раз подтверждается новыми исследованиями. поделился, может кому будет полезно или интересно.
  • 0

WRX STI (Black 05 MY)
neskwik

Пред.След.

Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни