Для тех кто хочет утром правильно кушать!!!
Это сбалансированный завтрак на любой тренинг!))
Готовим завтрак на всю неделю на выходных!!!)))Сегодня у нас будет Гранола...30 минут возни и ты с завтраком на всю неделю
Ну делает жена..а я помогаю, так что накрашенные ногти - это не мои))))
НЕ ЛЕНИТЕСЬ ДЕЛАТЬ!!!!!Что нам надо:
Обычная овсянка, количество от запаса на неделю...мне хватает две пачки, НО РЕЦЕПТ НА ОДНУ!!!
Пока все делаем, что пишу я ниже, включаем духовку на 210 гр:
Один апельсин, можно и без него, но так вкусней.Снимаем с него цедру и выжимаем сок:
Берем ковшик, кладем в него масло, вливаем сок апельсина, сыпим ложку темного сахара (можно и не сыпать), ложку меда и ставим на огонь растопить масло мед и сахар:
В овсянку сыпим ЦЕДРУ АПЕЛЬСИНА, стакан чищеных подсолнечных семечек, стакан тыквенных семечек, и ложку столовую кунжутных семечек (все можно купить с запасом на рынке или в маркете):
Так же берем курагу, изюм..и еще какой то сухофрукт - у меня были сушеные черешня..и нарезаем это все:
В овсянку вливаем с ковшика расплавленное зелье и выкладываем это все на противень, который застилаем пергаментом(бумагой) для запекания и ставим в духовку на 20 минут НО ПРИ ЭТОМ ПОМЕШИВАТЬ ЭТО ВСЕ КАЖДЫЕ 5-7 МИН!!!!!
После запиканиея засыпаем сухофрукты, перемешиваем и ставим остывать!!!
После как остыло ссыпаем все в ....кулек или в коробку из под печенья(есть такие металлические) и утром делаем себе приятный завтрак, заливаем молоком, или йогуртом...можно немного подогреть в СВЧ:
ПРИЯТНОГО АППППЕТИТА!