Модератор: Valodia
Ronin2006 писал(а):А что, по расходу воздуха у стихи и у тебя, не сравнивал?
exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
Megaacid писал(а):exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
Рейслоджика негде взять, есть проги на телефон +-1с можно поменять. Но пока боюсь мерять ибо стоит зимняя резина бельшина порубаная в шишках поставлю лето померяюсь обязательно.
exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
Рейслоджика негде взять, есть проги на телефон +-1с можно поменять. Но пока боюсь мерять ибо стоит зимняя резина бельшина порубаная в шишках поставлю лето померяюсь обязательно.
Прога на тел не годится (((
Megaacid писал(а):exigo писал(а):Megaacid писал(а):exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
Прога на тел не годится (((
Та ладно, прям там не годиться, погрешность +-1с не критична проеду за 18с 100-200 значит реально будет не меньше 19с.))) Я ж не претендую на призы) вам интересно я померяюсь.
exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
prodigy писал(а):exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
С Ра шным 5 ступом это прям его дисциплина
prodigy писал(а):exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
exigo писал(а):prodigy писал(а):exigo писал(а):Померяй ее на Рейслоджик в дисциплине 100-200, интересно из 20 сек она выйдет...?
Ну это по большому счету вообще не его дисциплина, но это наглядный способ увидеть динамику реальную машины
zhekab4 писал(а):что за пятиступ конкретно стоит???реально ra?
мой jdm 4.444 тянет за двести четвертую легко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1